![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот есть объект. Я получаю к нему доступ с помощью currentTarget. свойство name я могу получить таким образом
, но вот как мне этому объекту присвоить свойство, например id, и получить к нему доступ таким образом
|
|
|||||
|
|
Никак.
|
|
|||||
|
|
можно написать свой класс, наследоваться от Event и передавать при диспатче нужные параметры
|
|
|||||
|
|
блин, но как тогда из currentTarget-a( объекта на который нажали) вывести присвоенный id, а самое главное как присвоить этот id объекту, а именно множеству объектов порядковые номера
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Если у вас в вашем объекте есть id, и в него можно писать что-то - пишите. Если нельзя-то нельзя. Логично. Вам вообще необязательно хранить номер объекта в самом объекте, начините с этого-проще будет. |
|
|||||
|
|
а может тогда запушать все объекты в массив и по клику проверять какой это элемент в массиве?
|
|
|||||
|
|
я сделал так
и при клике по кнопке получаю id нужного объекта и потом могу использовать этот id в нужных своих целях
|
|
|||||
|
|
я думаю правильней будет так если объектов будет много:
|
|
|||||
|
|
Только не пойму как теперь это к MVC привязать, в каком месте должно происходить определение индекса кнопки, потому что сейчас у меня это происходит в представление, но думаю, что это должно происходить не в нем.
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|