![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Отправлять почту с помощью AS 3.0 можно!
Не верите? чтобы работать с почтой вам потребуется библиотека airxmal , я работал с этой версией. Это swc файл, я надеюсь вы знаете как его подключать к проекту ![]() она использует smtp сервер, коннектится к нему по сокету, тонкостей я не знаю, главное то, что вся эта система работает. Почитайте, я более чем уверен что можно отправлять таким образом любые данные, не только текст. import com.coltware.airxmail.INetAddress; import com.coltware.airxmail.smtp.SMTPClient; import com.coltware.airxmail.MimeMessage; import com.coltware.airxmail.RecipientType; import com.coltware.airxmail.smtp.SMTPEvent; import com.coltware.airxmail.MailSender.SMTPSender import com.hurlant.crypto.tls.TLSSocket; sender = new SMTPSender(); //пока тестил только гмайл sender.setParameter(SMTPSender.HOST,"smtp.gmail.com"); sender.setParameter(SMTPSender.PORT,465); // авторизуемся sender.setParameter(SMTPSender.AUTH,true); sender.setParameter(SMTPSender.USERNAME,username); sender.setParameter(SMTPSender.PASSWORD,password); //TLSSocket скачиваем отсюда, это swc библиотека As3Crypto sender.setParameter(SMTPSender.SOCKET_OBJECT,new com.hurlant.crypto.tls.TLSSocket()); //AirxMailConfig.setDefaultHeaderCharset("UTF-8"); не нашел класс, закомментил :D всеравно работает отлично var mimeMsg:MimeMessage = new MimeMessage(); var from:INetAddress = new INetAddress(); from.personal = "coltware"; from.address = this.fromEmail; mimeMsg.setFrom(from); var toAddr:INetAddress = new INetAddress("buzz@gmail.com","buzz"); //куда шлем mimeMsg.addRcpt(RecipientType.TO,toAddr); mimeMsg.setSubject("My first buzz from airxmail"); mimeMsg.setTextBody(""); // текст сообщения, между прочим хорошо передает как русский так и английский sender.send(mimeMsg); sender.close(); будьте счастливы, Товарищи! Последний раз редактировалось mooncar; 13.09.2012 в 11:15. |
|
|||||
|
Исходники этой библиотеки есть?
Сомнительно это, использовать для отправки почты закрытую библиотеку, неизвестно кем изготовленную. Прийдется проверять что она там и куда шлет. Никакой гарантии, что почта не будет отправляться еще куда-то, или хотя бы адреса почты. Скажем, для создание баз для спамботов. |
|
|||||
|
Вы локально пробовали или опубликованную на странице?
Сам smtp клиент написать то не сложно и в доверенном расположении работать даже будет. Но при публикации проблема - почтовые сервера общаются через сокеты и файл политик не предоставляют... Последний раз редактировалось fish_r; 13.09.2012 в 10:00. |
|
|||||
|
|
почта на AS3 это извращение никому не нужное
flashbox лучше бы ты посты оформлять научился, никому не нужны твои шрифты огромные, или это чтоб повыделыватся?
|
Цитата:
что раньше было не известно, что флеш может работать через сокеты? или теперь есть возможность делать риа-клиент? да это можно и самому написать - smtp-протокол открыт, секрета в этом нет, только вот почтовых клиентов и без того хватает ( astraport уже заметил об этом выше ). Не думаю, что разумно было бы ваять его на эйр ( не известно что завтра взбредет в голову владельцам технологии ). Вот если бы это было браузерное решение ( я было подумал что это удалось топик-стартеру) , тогда это было бы интересно, а так... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|