Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2012, 17:21
mr.TrueMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.TrueMan Найти все сообщения от mr.TrueMan
  № 1  
mr.TrueMan

Question Проблема с работой swf-файла.

Здраствуйте, недавно перешёл на Flash Develop. Переход состоялся в целом удачно, если бы не одно необъяснимое "НО".
И так постараюсь вкратце разъяснить, сразу же замечу тип проекта As3 Project:
Моё приложения во время запуска подгружает несколько изображений из "удалённой области действия" ( как это называется в документации. ), а короче говоря с сервера сайта созданного на Ucoz.
Компилирую в FD swf-файл, пока swf лежит там где лежит всё отлично работает, но стоит его перенести в другой директоррию, загрузка стоит на месте, навешал множество слушателей на загрузку, но всё бестолку. Слушатели молчат, индикатор тоже молчит.
Слушатели:
Код AS1/AS2:
localLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT,initListener);
localLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,errorListener);
localLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR,errorListener);
localLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR,errorListener);
localLoader.uncaughtErrorEvents.addEventListener(UncaughtErrorEvent.UNCAUGHT_ERROR,errorListener);
Если перекомпилировать в данной директории, то работает. Но требуется загрузить swf на сайт, а там он также "не хотит" работать не обращая внимания, что на Ucoz-овском сайте лежит файл политики безопасности.
P.S.
Сначала думал, что проблема в системе безопасности Flash Player, но тогда бы отреагировал слушатель на данную ошибку. А что меня так же удивило, что Flash Player не обращает внимания, что я из локальной области действия обращаюсь к удалённой и загружаю файлы, или же я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то поправьте, пожалуйста, и объясните в чём дело.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.