Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.08.2012, 14:33
VGPechenkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VGPechenkin Найти все сообщения от VGPechenkin
  № 1  
VGPechenkin

По умолчанию Помогите с тестированием приложения AIR для android

Приветствую Вас. Я делал приложение, хочу рабочую версию протестировать на разных устройствах. Если у кого есть возможно буду признателен. Тестировал на своем htc hd2 c прошивкой 2.2.
Спасибо тем кто откликнется.
Вложения
Тип файла: rar MobileAplication.rar (85.4 Кб, 114 просмотров)

Старый 29.08.2012, 14:58
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 2  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
Samsung Galaxy II - все OK.
Меня, если честно, удивил размер APK - 87 кБ. Что это за UI? Довольно красиво, похоже на iOS. Правда кнопки не интерактивные. Ещё увидел практически нативное toast сообщение при добавлении товара в корзину. На чем оно?
Картинки лучше встроить в приложение, не всегда есть инет и загрузка немного напрягает. Либо загружать все картинки сразу при первом запуске.

Добавлено через 56 секунд
Прошивка 4.0 сэндвич айс-крим.

Старый 29.08.2012, 15:07
VGPechenkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VGPechenkin Найти все сообщения от VGPechenkin
  № 3  
VGPechenkin

С дизайном проблемы у меня всегда. Ну как бы я только код пишу, может когда-нибудь и до дизайна доберусь. Поискал в нете бесплатный дизайн и немного его растянул для себя. UI я по сути из разных мест таскал, кому надо будет поищу у себя ссылки на источники. Вопрос насчет загрузки картинок меня напрягает самого. С одной стороны видел как другие приложения сразу же при первой загрузке все грузят, но очень долго ждать. Поэтому я сделал так: при первой загрузке скачиваю все с сервера и сохраняю все на телефон. При повторном запуске они уже грузятся с телефона, а тех что нет, качаются с сервера. Сделал это чтобы приложением можно было пользоваться даже если нет инета. (XML с каталогом тоже сохраняю на телефон)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.