![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую Вас. Я делал приложение, хочу рабочую версию протестировать на разных устройствах. Если у кого есть возможно буду признателен. Тестировал на своем htc hd2 c прошивкой 2.2.
Спасибо тем кто откликнется. |
|
|||||
|
Samsung Galaxy II - все OK.
Меня, если честно, удивил размер APK - 87 кБ. Что это за UI? Довольно красиво, похоже на iOS. Правда кнопки не интерактивные. Ещё увидел практически нативное toast сообщение при добавлении товара в корзину. На чем оно? Картинки лучше встроить в приложение, не всегда есть инет и загрузка немного напрягает. Либо загружать все картинки сразу при первом запуске. Добавлено через 56 секунд Прошивка 4.0 сэндвич айс-крим.
|
|
С дизайном проблемы у меня всегда. Ну как бы я только код пишу, может когда-нибудь и до дизайна доберусь. Поискал в нете бесплатный дизайн и немного его растянул для себя. UI я по сути из разных мест таскал, кому надо будет поищу у себя ссылки на источники. Вопрос насчет загрузки картинок меня напрягает самого. С одной стороны видел как другие приложения сразу же при первой загрузке все грузят, но очень долго ждать. Поэтому я сделал так: при первой загрузке скачиваю все с сервера и сохраняю все на телефон. При повторном запуске они уже грузятся с телефона, а тех что нет, качаются с сервера. Сделал это чтобы приложением можно было пользоваться даже если нет инета. (XML с каталогом тоже сохраняю на телефон)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|