![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
День добрый. Разрабатываю игру для соц. сети вконтакте. При использовании внешнего прелоадера возникают проблемы с использованием API VK. Поэтому путем недолгих размышлений пришел к мысли о том, чтобы разместить всю логику игры и описание взаимодействий прямо в прелоадоре, а всю графику игры хранить в дополнительных swf и подгружать их по мере необходимости. Такая структура проекта является приемлемой или нужно пытаться найти способы заставить работать API в загружаемых swf и не извращаться?
|
|
|||||
|
|
так, так... уже интересно
То есть можно подгружать классы или пакеты классов прямо с сервера? Или я не правильно понимаю? И где про это можно подробно почитать? |
|
|||||
|
|
in4core имел в виду, что логика проверяется на сервере при выполнении запросов к нему, но это не исключает проверку действий на клиенте
|
|
Обеспечение безопасности приложения это отдельный вопрос. Конечно нужно как проверять все запросы к БД. Но на данный момент вопрос стоит в следующем: приемлемо ли использовать прелоадер со всеми классами приложения и доп. swf файлы содержащие классы с графикой(мувиклипы, спрайты и другие)?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но разобраться, почему у вас не работает внешний прелоадер, все же стоит. Может, в прелоадере нужно сделать дополнительные манипуляции вроде передачи параметров нужному модулю. |
|
|||||
|
|
Разобраться, конечно, предстоит. Просто наскоком эту проблему я решить не смог и решил заблаговременно найти пути обхода.
|
|
|||||
|
|
Приемлемо, почему нет? Логика приложения в одном swf файле(он очень маленький будет, игроки даже не будут замечать обновлений), статика(графика, звуки) в других.
Не понял какое API вы имеете ввиду. Если соц. сети, то его можно вынести в iframe и создать в swf файле с логикой апи для общения с соц. сетью. Тогда ваши swf файлы даже не будут знать в какой соц. сети они находятся. Портировать на другие соц. сети тоже можно быстро. |
|
|||||
|
|
Я про api Вконтакте
![]() Тj есть мне нужно загрузить приложение на сервер и запускать его в соц. сети через iframe? |
|
|||||
|
|
Про то что-куда грузить и где-как запускать пишут в документации API соц. сети.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|