![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извините если создаю лишний мусор, но я не как не могу справиться с проблемой, которая заключается в следующем:
Есть у меня мувик, уже довольно здоровый, и есть в нем кнопки, и главный контент. Главный контент представляет собой символ (main_cont_scroll) который подгружается через scrollPane, в этом символе есть еще символы, и тд, вложеность не плохая в общем. Суть проблемы таков, когда мувик доходит до определенного кадра срабатывает stop() на главной временной шкале, и мувик останавливается и ожидает твоего действия. При нажатии на кнопку происходит собственно play() и назначение переменной ind_p значения, после чего оно проверяется и в зависимости от результата выполняет items_g.gotoAndStop(1) то есть показывает определенный кадр другого символа. Так вот символ main_cont_scroll содержит еще кнопки которые в него вложены, по нажатии на которые должно выполниться play() на главной временной шкале, что б запустить весь ролик дальше. Но как это сделать ума не приложу. 2я проблема, как мне создать переменную, которая была б доступна из любого обьекта, в любой точке мувика? Я попытался сделать класс public_var и создав его екземпляр пытался обратиться к его элементам, но безуспешно Вот код класса package { public class public_var { public var ind_p:int; public var ind_img:int; public var bt_ind:int; } } аааа по поводу класса разобрался, оказывается можно напрямую обратиться к его элементам public_var.ind_img=1; и не создавать его экземпляр. А вот вопрос по поводу play() stop() актуален |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
1. Название темы не раскрывает сути вопроса.
2. Один вопрос - одна тема. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|