![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Сабж: загружаю картинку как обычно помощью лоадера и urlrequest: var request:URLRequest = new URLRequest("image.png"); var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadComplete); function loadComplete(event:Event):void { myMC.addChild(loader); } loader.load(request); Спасибо!
|
Координаты экранного объекта (DisplayObject), отсчитываются от нулевых координат контейнера, в котором в данный момент находится объект. Вот например описание поля x класса DisplayObject:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
var request:URLRequest = new URLRequest("image.png"); var imgLoader:Loader = new Loader(); imgLoader.load(request); imgLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded); private function imgLoaded(e:Event):void { e.currentTarget.removeEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded); var img:Bitmap = e.currentTarget.content as Bitmap; myMC.addChild(img); } |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Пост размещен в целях повышения кармы. |
|
|||||
|
Всем большое спасибо за ответы! Я нашел причину! И теперь понял что я нечаянно повел вас не по тому пути
Я не обратил ваше внимание на довольно важную вещь, картинка была не одна а несколько и они создавались в цикле, но слушатели ловили события загрузки естественно позже при этом добавляя загруженную картинку только последнему элементу-контейнеру в цикле(который за пределами экрана на координатах 4000пкс и поэтому не было видно картинки у первого контейнера). Так что ошибка была не в назначении координат а намного банальнее Решается она непосредственным добавлением лоадера сразу после его назначения в цикле.Еще раз спасибо за сведения по localToGlobal/globalToLocal и преобразованию лоадера в битмапу тоже.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|