![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. Я делаю приложение, которое из нескольких семплов создаёт музыкальный трек.
Мне нужно записывать весь звук флешки в реальном времени. По сути, весь звук, который звучит во время просмотра флешки. Как я могу получить весь звук флешки для записи? И второй вопрос. Если не получиться записывать реальный звук, если ли библиотеки сведения звуков для actionscript? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Чтобы записать весь звук из FP при проигрывании флешки в реальном времени - можно просто писать звуковые стерео-каналы в какую-нибудь программу типа SoundForge, с помощью системного микшера. Ровно как и из любой другой программы.
Но это так, мысли вслух, безотносительно работы с ActionScript, просто быстрый способ "в лоб".
|
|
Не, надо же автоматически и на компьютере пользователя.
|
|
|||||
|
|
SoundMixer.computeSpectrum делает же снимок звука.
Вы думаете, что надо, скажем, раз в кадр снимать это значение и добавлять в общий файл? |
|
|||||
|
SoundMixer.computeSpectrum отдает значения от всех звуков со всех флешек, проигрываемых в данный момент.
Фломастер, у вас уже есть все семплы, вы их как-то смешиваете. В чем вопрос записать все это в файл. Или вы их в отдельных Sound проигрываете?
|
|
|
|
У меня всё в отдельных Sound и эти семплы игрок может расставлять в произвольным порядке. Мне надо записать в файл тот звук, который в итоге получится.
|
|
|||||
|
|
для визуализации подойдет. не для записи.
а если все таки хочется записывать все играемые в данный момент звуки? микрофон изменение громкости ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|