![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте еще раз!
Мне удалось таки перевести большую часть игры на старлинг, возникло несколько вопросов. Изначально я делал проект в Flash Professional CS6, ширина 971 и высота 730 Без старлинга все нормально получилось, на весь экран. для старлинга изменил параметры stage Когда поставил старлинг - на моем айпад 4 с разрешением 2048 x 1536 Получилось, что стандартный дисплей лист уменьшился в 4 раза. Старлинг занял весь экран, но все объекты, которые я рисовал уменьшились в 4 раза. Возникают следующие мысли: либо масштабировать старлинг, либо рисовать с 50% масштабом (но это полный бред мне кажется). Я еще буду гуглить, но если проблема знакомая - подскажите пожалуйста куда двигаться. Сорри за бредовое изложение) Хорошего дня! P.S. Я параллельно задал вопрос на форуме http://forum.starling-framework.org Пока ответа не получил, ищу, если будет возможность помочь - буду очень рад! Последний раз редактировалось udaaff; 14.02.2013 в 01:04. |
|
|||||
|
Ну так либо ассет для большего разрешения использовать, либо масштабировать старлинг, либо отступы компонентов делать относительно размеров экрана. Других вариантов нет
|
|
|||||
|
|
Ок, спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|