![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Публикация проекта идет очень долго - не замерял - но помоему 2-3 минуты. Строк кода во всех классах порядка 6-7 тысяч. Причем я перевел большую часть на Starling, и следовательно не использую большую часть мувиков, кнопок и т.п. Кэш публикаций очищаю. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать что бы публикация шла быстрее? Заранее спасибо! Добавлено через 10 часов 1 минуту Возможно, стоит уйти с IDE и компилировать в FlashDevelop? Добавлено через 20 часов 39 минут Вопрос все еще актуален) Последний раз редактировалось PaladinNew; 03.03.2013 в 13:52. |
|
|||||
|
|
Бежать надо с IDE, бежать! и как можно скорее. Попробуйте FlashDevelop или FlashBuilder. Вводная статья для начинающих писарей в редакторе FlashBuilder: http://flashpress.ru/blog/book-as3/part-0-2/
|
|
Спасибо за информацию! наверное это будет все таки FlashDevelop - т.к. он бесплатный - покупка FlashBuider пока подождет. А все таки временно реально ускорить публикацию на Flash Professional?
|
|
|||||
|
|
думаю ни как)
|
|
|||||
|
|
на FlashDevelop реально быстрее будет? во сколько раз? а может быть совсем не скомпилируется?
Добавлено через 26 часов 31 минуту Если у кого есть дополнительные мнения, пожалуйста, напишите. |
|
|||||
|
|
Лично не работал с FlashDevelop, но все у кого я спрашивал про его плюсы, все в один голос говорят про мега-скорость.
Вряд ли такое может случится. Все таки редактор профессиональный, а не кустарной сборки. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Глюки в ней так же бывают, особенно в новых версиях. Бывает, что и не компилирует, но это скорее исключение, чем правило. |
|
|||||
|
|
Спасибо за советы!!! Буду переходить на Flash Develop - раз в скорости вряд ли будет разница по сравнению с Flash Builder - а покупать сам Flash Builder пока не буду.
Добавлено через 8 часов 31 минуту Еще один вопрос - почти по теме) Начал переходить на FlashDevelop полностью, разработка приложений для мобильных устройств - по этому выбираю проект Air Mobile Flex App - создается файл mxml - мне его нужно связать с начальным классом - подскажите пожалуйста ссылку, где об этом можно почитать? Добавлено через 12 часов 40 минут Понял как делать проекты без файла mxml - на что это повлияет? опять же, т.к. вопрос наверняка тупой - готов пройтись по ссылке))) Добавлено через 12 часов 56 минут Переход пошел удачно, еще раз спасибо камрады за помощь! В FD приятней все делать. Сейчас исправляю ошибки, на которые не тыкал IDE))) Спасибо еще раз за подсказку/совет!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|