![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли из браузера к флешке с FLVPlayback внутри HTML подключать разные видео f4v. В старых версиях у меня получалось из HTML по ссылкам, а здесь в CS6 (sourсe для FLVPlayback прописывается внутри флешки), что-то не получается. Может быть кто-нибудь намекнёт
![]() Добавлено через 1 час 10 минут <param name="movie" value="prb1.swf?source='g.f4v'" /> так попробовал и без кавычек нет увы... Последний раз редактировалось acherny; 19.04.2013 в 23:55. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
в галвном класе\первом фрейме
|
|
|||||
|
|
В HTML я прописал (пока для одного источника, мой тестовый файл g.f4v)
Цитата:
Цитата:
Что-то я не то делаю Добавлено через 13 минут Нашел свой старый сайт, ему уже лет 5. Там я решил эту задачу для старой версии Flash, но к сожалению, не сохранил fla-исходник, а HTML - код написан с PHP и JS, не сразу разберёшься. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
нужно запускать в браузере, а не через компилятор
так как trace не подхватывается браузером, его можно заменить например на или |
|
|||||
|
|
Помню применил какую-то "военную хитрость", но не могу разобраться, хотя и сам писал. Всё работает на виртуальном сервере Dewer.
Добавлено через 11 минут Запускаю в браузере и даже с сервера Denwer, попробывал Ваши AS-коды для первого кадра, чушь какая-то получается |
|
|||||
|
|
Опять вернулся к этой проблеме, увы для Flash CS6 не могу решить. М б кто-нибудь решил для своих нужд, намекните
Добавлено через 17 минут Это, видимо, правильно для html или php оболочки, но что писать для source Player во Flash... Последний раз редактировалось acherny; 03.05.2013 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|