![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, возникла следующая задача, прошу помочь. Имеется два отдельных приложения Вконтакте. в каждом из которых принимаются infoLoader.flashVars.
Сейчас возникла задача сделать для обоих приложений общее лобби. Где после выбора игры будет происходить загрузка конкретной флешки по адресу, никак не могу разобраться как правильно настроить политику безопансости. все три флешки лежат в одном домене. так не работает, не при локальном запуске, ни с сервера. |
|
|||||
|
|
Проблема в том что флешка не подгружается локально пишет "локальные SWF-файлы не могут использовать свойство LoaderContext.securityDomain" если заливаю на домен - вообще ничего не трейсит, но и не грузит.
По названию темы как я понял подгруженные флешки имеют доступ к родительскому LoaderInfo/ |
|
|||||
|
Ну так в ошибке же подробно написано в чем проблема.
Делаем так: var loader:Loader = new Loader; var loaderContext:LoaderContext = null; if (Security.sandboxType != Security.LOCAL_TRUSTED) { loaderContext = new LoaderContext(false,null,SecurityDomain.currentDomain)); } loader.load(new URLRequest('http://31.131.250.00/app/app.swf'), loaderContext ); Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Если нужно загрузить флэшку с флэшварсами надо грузить так
child.swf?flashvar1=value&flashvar2=value тогда дочерняя получит их по loaderInfo.parametrs А по поводу секурных ошибок - надо смотреть тексты ошибки. Скорей всего, что-то напутали с доменами.
|
|
Уже неделю бьюсь, но проблема так и не решана.
Код из первого сообщения отлично встраивает swf, если компилировать в Flash CS5, но при этом в FlashDevelop выбивает такую ошибку. Код и там и там один и тот же, подскажите в чем причина? Подключение к file:/// прервано – нет разрешения от guessCity/OK/guessPhoto.swf – Удаленным SWF-файлам не разрешается получать доступ к локальным файлам. [Fault] exception, information=SecurityError: Error #2148: SWF-файл guessPhoto.swf?rand=0.47623096965253353 не может осуществить доступ к локальному ресурсу file:///. Доступ к локальному ресурсу могут осуществлять только SWF-файлы из local-with-filesystem и доверенные локальные SWF-файлы |
|
|||||
|
- Заходим на эту страницу http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html
- указывает место из которого грузится swf в списке разрешенных - сохраняем - профит |
|
|||||
|
|
Ну как я понимаю чтобы работало у других пользователей - им будет необходимо прделать то же самое.. так что это не вариант. Мне кажется дело в каком то атрибуте компиляции флеша, про который забывает ФД к примеру вот http://prntscr.com/1sc8ov . просто странно что одна флешка у всех работает - другая нет, при оддинаковом коде.
|
|
|||||
|
Цитата:
У Вас сейчас смешанное состояние - первая флешка грузится с сервера, а вторая - из локальной файловой системы. О чем и говорит ошибка.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|