![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет! Народ помогите советом. К примеру есть swf размером 1090 на 180 (полностью пустая). Как сделать так, чтобы она проигрывали другие swf которые есть в папке с ней поочередно (или можно случайно)......
|
|
|||||
|
Создать, к примеру, xml файл, со ссылками на все эти swf файлы, подружать этот список в свою флешку и получая из него ссылки, грузить нужные swf.
Второй вариант, называть файлы как-то однотипно, например 001.swf, 002.swf и т.д. И после загрузки и проигрывания одного (например 001.swf) пытаться загрузить 002, 003... |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
У меня тоже есть вопрос по этой теме - air может директории\папки сканировать на наличие файлов ( как есть у php )?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
1. Создал swf размером 1090на180 и нажал F9 2. туда вписал следующий код import flash.display.*; import flash.net.URLRequest; var rect:Shape = new Shape(); rect.graphics.beginFill(0xFFFFFF); rect.graphics.drawRect(0, 0, 1090, 180); addChild(rect); var ldr:Loader = new Loader(); ldr.mask = rect; var url:String = "http://extraremont.com/qiwi/banner1.swf?rnd="+getTimer(); var urlReq:URLRequest = new URLRequest(url); ldr.load(urlReq); addChild(ldr); Посоветуйте пожалуйста что-то дельное ! Добавлено через 5 минут Этот вариант мне нравится. Но как его реализовать, я так понимаю через цикл ? Флеш почти не знаю (( |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд и не ленитесь посмотреть хотя бы список функций AIR
|
Как получилось, что перед человеком, не знающим флеш, поставлена такая задача? Далеко не простая для новичка.
Я как-то делал ротатор рекламы, который показывает рекламу на мониторах в нескольких магазинах. Главное условие - доступ в интернет. Сам ротатор написан под AIR, рекламу он грузит не из локальных директорий (изначально), а с сервера. Серверная часть написана на php. Схема такая: ротатор раз в полчаса делает запрос к скрипту на сервере, тот проверяет не добавилось ли новых записей в базу данных. Если добавились, то отсылает данные о них клиенту. Сами данные представляют из себя ряды из таблиц типа ad_path (ссылка на swf), expire_time время, после которого реклама должна удалиться и еще куча разных параметров (но не суть). Клиент загружает новый ролик по ссылке, пришедшей с сервера, и показывает ее. Так как у меня эйр приложение, оно само может сохранять файлы в локальные диретории, на случае потери связи с интернетом. Но в принципе, такую же схему (только без локального сохранения) можно реализовать и чисто средствами фоеш плеера в html странице. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А нельзя ли как-то сделать чтобы кэш удалял AS, тогда бы все отлично работало.... ??? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
По поводу удаления кэша через AS я имел ввиду что у меня получилось в баннере прописать подгрузку флешек с сайта, но как только я заменяю в папке на сайте (откуда она подгружается) старую флешку на новую, то старая все равно продолжает проигрываться в произвольной последовательности.
|
|
|||||
|
Это делается достаточно просто. Можно к ссылке на флешку просто добавить случайный параметр, например
Это не отключает кэш, но делает каждый запрос уникальным, поэтому флеш плеер просто не будет знать, что нужно брать флешку из кэша |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|