![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте интересует такой вопрос:
Есть класс MObject который наследуется от MovieClip Playable наследуется от MObject и Mineral наследуется от Playable выглядит это так: MovieClip<MObject<Playable<Mineral на сцене в коде пишу: получаю ошибку: 1)Playable: Определение базового класса MovieClip не найдено 2)Mineral: В класс "Mineral" должен входить базовый класс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке. символ Mineral связан с классом Mineral!!! В чем проблема? если класс Mineral не что иное как росширение класса MovieClip а еще если в классе Mineral сделать наследие от MovieClip то ошибки нету, но и копипастить код не охота... спасибо за внимание. Последний раз редактировалось dimarik; 27.09.2013 в 22:14. |
|
|||||
|
.
|
Это ваше первое обращение на форум. Я его одобрил. Пожалуйста, все-таки, ознакомьтесь с правилами раздела. В следующий раз тема будет тут же закрыта.
Нам будет очень приятно, если вы поддержите правила русского языка. Предложения начинаются с заглавной буквы, не пренебрегайте знаками препинания и не злоупотребляйте восклицательными знаками. |
|
|||||
|
|
У меня ошибок не возникает.
Добавлено через 2 минуты 1)Playable: Определение базового класса MovieClip не найдено Этот класс точно наследуется от класса MObject? |
|
|||||
|
|
Извините за тупость оказывается я в класс MObject не импортировал MovieClip.
|
|
|||||
|
|
Замечательно, вот и ошибка. Вы импортируете класс MovieClip там, где он не используется. Попробуйте импортировать класс MovieClip в самом первом классе, где и идёт наследование от MovieClip.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|