![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Обновился до Flash Profissional CS6
Запустил свой проект вылезла следующая ошибка: Line 56 1061: Call to a possibly undefined method decode through a reference with static type Class. package { //пропущено import com.adobe.serialization.json.JSON; public class Loading extends MovieClip { //пропущено public function Loading():void { //пропущенно var loader:Loader = new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest("http://test.ru/x.swf"); //пропущенно loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function completeLoading():void { var loader1:URLLoader = new URLLoader(); var request1:URLRequest = new URLRequest("http://test.ru"); request1.method = URLRequestMethod.POST; var vars:URLVariables = new URLVariables(); //пропущенно request1.data = vars; //пропущено loader1.addEventListener(Event.COMPLETE, function completeLoading1():void { user = JSON.decode(loader1.data); if(user[0]==1) { txtStatus.text = "Ошибка!"; } }); loader1.load(request1); }); loader.load(request); } } } P.S. библиотека для работы с Json скачана с сайта github.com/mikechambers/as3corelib Последний раз редактировалось iNils; 09.05.2012 в 13:50. |
|
|||||
|
|
HardCoder, Спасибо за разъяснение.
|
|
|||||
|
|
Если 10 версия плеера не обязательна, я бы советовал юзать нативный JSON 11-ой версии. Разница в скорости, как небо и земля по сравнению as3Corelib и любой другой библиотекой.
|
|
|||||
|
|
Acrossfy, Спасибо за совет, хотя я теперь и так использую нативный Json =)
|
|
|||||
|
столкнулся с данной проблемой, перешел на нативный класс JSON. Насколько я понял, там все тоже самое, как и в ascodelib, только вместо decode() пишем parse(). Скомпилировал, но при запуске программы появляется ошибка "variable JSON is not defined as3". И вправду, не нашел, какие импорты нужно прописывать для пользования этим классом.
Вообще, судя по хелпу это верхний уровень, значит он должен без импортов восприниматься отовсюду... Поэтому я и пишу . Но все равно выдает . Работаю в Adobe Flash CS 6, компилирую под Flash Player 11.2. Может, проблема во вконтактовском wrapper-e, который является у них прелоадером?
|
KumoKairo
не выходит. Если писать так то выдает ошибку То есть он не декодировался и воспринимается как строка
|
Оказалось, что ваше предположение о загрузчике вконтактовом оказалось верным. на SO тоже про это написали
Цитата:
|
|
|||||
|
KumoKairo, эх, грусть-пичал, спасибо за помощь! Придется компилить все обратно в 10й..
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|