![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу вставить список городов мира в комбо бокс, сделал xml хочу его вставить во флешку чтобы не грузить сервер с mysql, городов получилось аж 17000, пока генерировал xml с помощью php это заняло примерно 10 секунд, потом полученный xml вставил в флеш и пипец! флеш не хочет даже компиляться а зависает! Как зашить массив городов в флеш? Реальная ли это задача? Хотя смотрел в интернете всё работает без сервера вроде-бы, не пойму как это сделали (((
|
|
|||||
|
Положить рядом с флешкой папку с хмл.
Одна хмл со странами. В остальных города по странам. Грузить динамически только то что нужно в данный момент.
|
[+4 06.05.14]
|
grafillo! флеш обязан компилиться.
Вы загрузили файл и сохранили его в переменную. На этом остановитьесь - вздохните! Не надо сразу все сувать, подумайте. И как предложили выше, дергаем с переменной что нужно по факту. Страна + города к ней.
|
|
не ну дело в том что если я xml залью на сервак отдельным файлом то всё равно при запросе будет ити нагрузка на сервер чего не хотелось бы, и как посоветуете делать 217 xml под каждую страну или одним файлом? если одним файлом то как выбирать только то что нужно всё равно придётся циклом прогонять все страны(((
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
изза цикла 17000 элементов
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Так Вам не нужны они все, цикл должен искать по корневым узлам id=Россия, а уже после выбора страны,
циклом выводить всё её города. |
|
|||||
|
Может я сейчас америку открою, но сервер mysql с этой задачей справится как раз лучше и быстрее) Главное правильный запрос построить.
Грузим список стран. И все. Этот список забиваем в комбо бокс. Далее юзер выбирает страну и вводит в поле поиска нужный город. Когда название введено, отправляем запрос серверу. А там выполняем что-то типа: И выбираем всю информацию по конкретному городу. Зачем нужен список всех городов-то? Кто его будет пролистывать вообще? А если сервер точно не нужен, тогда делаем так как написал Akopalipsis, поиск по ключевым узлам |
|
|||||
|
|
просто ещё один минус если делать через сервер то будут заметны задержки в подгрузки городов, блин я в тупике сижу чё делать не знаю(((
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|