![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Итак, есть флеш ролик - собственно видео и набранный текст к нему. на видео наложены cue points, которые привязаны к каждому предложению http://bestdeall.ru/ - здесь ролик.
видео подтягивается с хостинга. при тесте ролика все работает нормально. а при публикации cue points не работают. перед этим делал кусок этого ролика с пятью предложениями с кью поинтами, все работали. сделал целый ролик по той же схеме и такая беда) уже пробовал разные настройки экспорта и т.д. еще Adobe Flash Professional CC, который я исользую иногда ругается при импорте целого ролика. пишет OLE файлы не поддерживаются, но перед этим он этот же файл нормально подтянул с хостинга. вообщем я в отчаянии уже. подскажите, пожалуйста, что может быть? где покрутить? как решить проблему. прилагаю файл проекта в архиве, может посмотрит какая добрая душа) заранее благодарен за помощь! |
|
|||||
|
|
я просто балдею с этого флеша!
решил просто проверить ссылку, которую я оставил, и вуаля, все работает, хотя на другой вкладке висит эта же страница, и он не работает. странно, очень странно! надеюсь завтра будет также работать. Последний раз редактировалось vezik; 27.12.2013 в 02:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|