![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Горе мне. Мой долгострой, ремейк прежнего, довольно успешного приложения, оказался провалом - очень мало продаж, мало инсталлов, жалобы на падения и сбои. И вроде все правильно делал (Старлинг, Фезерс), много чего добавил (намного все круче и удобнее по сравнению с прошлой аппой, добавлено масса полезного функционала, все стало проще и быстрее), но не выстрелила.
Да, есть положительные отзывы, но статистика продаж, особенно по сравнению с до сих пор продающейся прежней версией, удручающая. Посоветуйте, плиз, что не так, в чем причины? Карта желаний 2 Позже расскажу об эффективности маркетинга, это вообще песня(
|
Под iOS версия ждет ревью в АппСтор. На Амазоне тоже опубликована, но какие-то там косяки с IAP, которые редакторы никак мне не могут объяснить.
Добавлено через 42 часа 2 минуты Вышла iOS версия Что любопытно, проверили за пару часов. В статусе waiting review пробыла дня 4. Потом In review и через пару часов уже проверили. Обычно несколько дней новые проверяют.
|
|
Рано паниковать, скачал посмотрел, все достаточно неплохо. Нужно чуть подождать. Я уверен - выстрелит.
Если не секрет сколько продаж прошлой версии? |
|
|||||
|
Спасибо, но без мощной раскрутки шансов мало. А с этим вообще не хочется заморачиваться, т. к. вероятность просто потерять деньги очень велика.
Удачное совпадение, почти неделю новые приложения в выборке AppStore не отображаются. Вот уж повезло, так повезло ![]() Насчет продаж, то просто их не считаю. Тем более там разные локали, разные сторы.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|