Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.12.2013, 16:24
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 1  
Astraport

блогер
Записей в блоге: 2
По умолчанию Карта желаний 2

Горе мне. Мой долгострой, ремейк прежнего, довольно успешного приложения, оказался провалом - очень мало продаж, мало инсталлов, жалобы на падения и сбои. И вроде все правильно делал (Старлинг, Фезерс), много чего добавил (намного все круче и удобнее по сравнению с прошлой аппой, добавлено масса полезного функционала, все стало проще и быстрее), но не выстрелила.

Да, есть положительные отзывы, но статистика продаж, особенно по сравнению с до сих пор продающейся прежней версией, удручающая.

Посоветуйте, плиз, что не так, в чем причины?
Карта желаний 2

Позже расскажу об эффективности маркетинга, это вообще песня(
Изображения

Старый 03.12.2013, 16:30
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 2  
Astraport

блогер
Под iOS версия ждет ревью в АппСтор. На Амазоне тоже опубликована, но какие-то там косяки с IAP, которые редакторы никак мне не могут объяснить.

Добавлено через 42 часа 2 минуты
Вышла iOS версия
Что любопытно, проверили за пару часов. В статусе waiting review пробыла дня 4. Потом In review и через пару часов уже проверили. Обычно несколько дней новые проверяют.

Старый 08.12.2013, 14:17
max123456789 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для max123456789 Найти все сообщения от max123456789
  № 3  
max123456789

Рано паниковать, скачал посмотрел, все достаточно неплохо. Нужно чуть подождать. Я уверен - выстрелит.
Если не секрет сколько продаж прошлой версии?

Старый 08.12.2013, 18:04
  № 4  
Astraport

блогер
Спасибо, но без мощной раскрутки шансов мало. А с этим вообще не хочется заморачиваться, т. к. вероятность просто потерять деньги очень велика.
Удачное совпадение, почти неделю новые приложения в выборке AppStore не отображаются. Вот уж повезло, так повезло
Насчет продаж, то просто их не считаю. Тем более там разные локали, разные сторы.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.