![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Моя задача состоит в создании ассоциативного массива, в котором имя каждого ключа генерируется программой. В справочнике нашел у класса Object такой метод
Как я понимаю, он создает свойство с динамическим именем, но здесь ничего не трассируется var obj:Object = new Object(); var str:String = 'любая строчка'; obj.setPropertyIsEnumerable(str, true); for (var prop in obj) { trace(prop) } Подскажите, как создать для объекта свойство с динамическим именем. Будут вопросы, зачем все это. Заранее пишу: 1. Я собираю ссылки с загруженных веб-страниц. 2. Для проверки уникальности ссылок я сохраняю их в массив. 3. Для ускорения алгоритма проверки (ссылок может быть много миллионов) я пробую сортировать массив или использовать ассоциативный массив. 4. Я хочу в ключи ассоциативного массива записывать ссылки, чтобы быстрый доступ к ним осуществлял сам язык.
|
Может стоит использовать класс Dictionary?
import flash.utils.Dictionary; var dictionary:Dictionary = new Dictionary(); dictionary["prop1"] = "Hello"; dictionary["prop2"] = "world!"; trace(dictionary["prop1"]); trace(dictionary["prop2"]); |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
К стати, так вы решите вопрос уникальности без сортировки. Если попадутся две одинаковые ссылки, то они все равно будут единственным свойством объекта collection. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Судя по всему такое обращение к свойству obj[currentLink] перебирает все свойства объекта и не обеспечивает хорошей скорости работы скрипта. Значит сортировать будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте миллиард ссылок. Как быстро проверить на уникальность новой тысячи? Для каждой перебирать весь миллиард?.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Немножко приврал. Вот моя проверка А ваш пример не работает. Он ищет свойство с именем currentLink.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|