![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Pomogite!!!
Esli Straniza sostoit iz neskolkih frame( y menja ih 3). Idet zagryzka adresa v toi ze frame gde stojat knopki. A hochetsa v sosednuu framy zagryzit!!!!Kak |
|
|||||
|
|
getURL ("file.html", "_FrameName");
|
|
Privet!
Spasibo za sovet!!! Ja ymeu prograzmmirovat na Html( chyt-chyt), s Action Script esche ne znakoma.... Kak ja mogy prosmatrivat kodi flasha i vnosit tam izmenenija??? Rabotaju na Flash4. podskazi! Zdy... tanja ![]() |
|
|||||
|
|
в файле где задаешь фреймы называешь каждый фрейм своим именем:
<frame src="..." name="имя" ... > затем когда делаешь ссылку, по средствам этого имени указываешь в какой фрейм загрузить: <a href="..." target="имя"> загруска пойдет во фрейм с именеи "имя". |
|
|||||
|
|
A ne dostatochno esli ja ykazivau<HTML>
<HEAD> <TITLE>Navigation</TITLE> <BASE TARGET="rechts"> </HEAD>? |
|
|||||
|
|
а что именно ты хочешь сделать?
если в HTML и все ссылки должны открываться в одном фрейме то <BASE TARGET="rechts"> оптимальное решение ----------------------------- а что касается 'ActionScript', то посмотри лучше в уроках: там это подробнее описано чем тебе ктонибудь здесь обьяснит ![]()
|
|
Mozet eto i strannii vopros, no ja ego zadam:
Kak prosmatrivat Action Script? Esli ja vse delau na Flashe cherez menu itd Mogy ja prosmotret golii tekst kak v Notepad Html ili cherez menu View Source ActionScript. Kak mne do etogo ActionScript dobratsa????? ![]() |
|
|||||
|
|
очень просто: нажимаешь на правую кнопку мышки, выбираешь 'Filmexplorer' (или что то похожее, я не знаю на каком языке у тебя flash) и у тебя открывается список всех кадров и истанций данного фильма. если у какой нибудь истанции имеется AS то нажав на нее можно код просмотреть
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|