![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я прочитал целый инет некакой инфы не нашел. Пару статьей было насчет adobe flex тоесть можно создать сплэш скрин только с помошью флэкс. Некакие прелоадеры не работают.. Приложение на мобиле загружаеться довольно долго примерно за 20 секунд где то или даже больше, за это время пользователь подумает что приложение просто глючануло, и вобще удалит ее не включив ее. Мне обязательно нужно сделать сплэш скрин что бы пользователь хоть знал что приложение подгружается.. Насчет Adobe Flex я понятие не имею как с ним работать у меня есть swf, там как я знаю нужно прописывать в xml что бы был сплеш скрин а потом как там внедрить мой ролик не знаю. Помогите как нибудь решить эту проблему. Заранее спасибо и простите за граматические ошибки..
|
|
Делайте дополнительный swf-загрузчик и в него уже грузите основной swf.
В загрузчике можете показывать что угодно, правда анимации будут тормозить. |
|
|||||
|
Часто для реализации splash screen делают embed картинке, которую нужно отобразить. После чего делают 2-кадровую флешку, в которой в первом кадре есть только картинка и код для ее показа, а во втором кадре - все остальные ресурсы и весь остальной код.
Однако, это не единственный способ. Можно (и мне такой путь кажется куда более удобным и перспективным) сделать 2 и более swf-файлов и включить их в приложение. Посмотрите вот здесь как это реализуется на примере iOS. Для Android это тоже работает. То есть смотрите что можно сделать: - делаем легонький прелоадер, который всего-то и умеет что показывать картинку и загружать основное приложение - делаем картинку (либо embed, либо включаем ее в ресурсы приложения) - делаем отдельную swf с кодом и, возможно, ресурсами (хотя я бы все ресурсы держал отдельно конечно и "подтягивал" во время исполнения) - на старте приложения запускаетс наш "легкий" прелоадер - прелоадер первым делом показывает картинку, а потом начинает загружать большую swf-ку с диска (так как она есть в ресурсах) - как только все загружено, скрываем картинку и показываем основную swf-ку
|
Lorem ipsum
|
А разве 2 swf допустимо? Что там с "исполняемым контентом" на iOS и Android?
|
|
Цитата:
import flash.display.Loader; import flash.events.Event; import flash.events.ProgressEvent; import flash.display.MovieClip; var loader:Loader = new Loader(); var progresser:MovieClip = new Progresser(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); loader.load(new URLRequest("index.swf")); addChild(progresser); progresser.x = stage.stageWidth/2; progresser.y = stage.stageHeight/2; function onComplete(e:Event):void{ trace('Load complete'); addChild(loader); removeChild(progresser); } function onProgress(e:ProgressEvent):void { trace(e.target.bytesLoaded); progresser.scaleX = e.bytesLoaded / e.bytesTotal; } Добавлено через 1 минуту ребята помогите очень нужно без этого некак..
|
|
Цитата:
Capnmeth, пробуйте паковать вручную через adt. |
|
|||||
|
|
и этим что думаете сработает?
|
|
Capnmeth вы, видимо, пакуете через flash professional. (я понятия не имею, как он с air работает).
Например, flash develop пакует в apk всё, что лежит в папке bin. В вашем случае проще будет вручную через adt запаковать. |
|
|||||
|
Цитата:
Их можно тупо через Loader грузить из папки с ресурсами, главное домен указать. Ну да что я буду рассказывать, все написано по ссылке.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|