![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите вариант для создания постоянной анимации объекта. Есть объект, к примеру в координатах 300х300. Как лучше анимировать объект, чтобы он к примеру двигался по х на +30, а потом возвращался по х на -30(с определенной скоростью), то бишь в изначальные координаты.
|
|
|||||
|
Попробуйте tweenlite. Там это делается в одну строчку кода за пару минут.
|
|
|||||
|
|
Это крайний вариант у меня был. Но не знаю насколько он будет эффективным. Если к примеру мне надо синхронно запустить анимацию нескольких объектов
|
|
|||||
|
Есть еще TweenMax, у которого есть методы staggerTo и allTo.
|
|
|||||
|
|
Спасибо. Ща посмотрю
Добавлено через 1 час 8 минут Как сделать синхронное движение у двух объектов, так первый оказывается чуть-чуть быстрее второго?) И чем воспользоваться, чтобы возвращать в изначальные координаты объекты, а потом опять к указанным выше коде координатам, после достижения изначальных координат и таким образом сделать постоянную анимацию) Можно конечно добавить ентер_фрейм и сверять в каких координатах объект и по достижению цели, запускать новый твинер, но это не эффективно. Прочитал что-то про метод updateTo(), но так и не особо понял как он работает) Последний раз редактировалось Godwarlock; 24.02.2015 в 23:54. |
|
|||||
|
|
Так вы их на разные координаты отправляете. Просто посчитайте, сколько нужно времени, чтобы obj_2 двигался с той же скоростью, что и obj_1.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Попробовал таким образом. Вроде как работает, но с задержкой.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|