![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Посоветуйте надежного хостера.С текущим (мастерхост) возникли следующие проблемы:
1)Временами путаются респонсы(приходит старый респонс, либо на get-запрос приходит пОстовый(!) ответ) 2)Периодически бэкенд отвечает такой штукой: Цитата:
Цитата:
Пока спасает повторная отправка запроса при обнаружении ситуаций 1-2.Но чую на долго не хватит такой защиты.Поделитесь плз опытом куда можно перебраться чтоб цены не шибко конские были? ПС: Админы, не уверен в правильности выбора раздела, если мимо - перенесите куда посчитаете нужным. |
|
|||||
|
Тебе хостинг нужен или выделенный сервер?
Мне всегда больше всего reg.ru нравились. И по качеству работы и по ценам. Было даже как-то раз, я нашел сервер дешевле с теми же параметрами, сообщил им об этом, и чтобы я от них не ушел, они мне сделали такую же цену. При чем долго не возились, поменяли в тот же день) п.с. судя по задаче, тебе выделенный нужен все-таки |
|
|||||
|
|
так можно заказать выделенный сервер у дяди(снять готовый или заказать, что бы собрали), денег стоит от 6к в месяц, но все проблемы по обслуживанию и поддержке не ваши
Добавлено через 5 минут сайтик поддерживаю на таймвеб, самый дешёвый вариант(120р в месяц), он же стандартный, так после 23-00 и до 2 ночи частень сайтик тупит, хотя посещаемость 1-2 человека в день, думаю сервера их не выдерживают. Но там предлагают выделенный сервак помниться от 6к, так же можно зарезервировать серверную мощность именно под свои нужды, т.е. заказать объем оперативки, места на винтах, процессороное время, вам рассчитают и скажут сумму Добавлено через 7 минут уверен и у других хостинг такой же можно заказать |
|
|||||
|
Цитата:
А уж рейд массивы и защита от перепадов электричества лежат на их шее. Даже операционку они могут тебе помочь поставить, если сам в это не шаришь, к примеру или не хочется самому заморачиваться. Цитата:
Не подумай, что я рекламирую. Просто на самом деле пользовался много раз, и всегда был доволен. И сейчас пользуюсь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|