![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
требуется сделать realtime игру для fb один на один.Пока обдумываем варианты сервера.Т.к. наш хостер сразу говорит:
Цитата:
1)Вообще без сервера, через п2п.Но оно не шибко надежно,плюс с натом не дружит. 2)Использовать что-то типа IRC. 3)Делать эмуляцию сокетов через хттп( с помощью периодических пингов сервера),но тут нагрузка слишком большая. Какие еще могут быть варианты? Может у самого фб что-нибудь есть для этого?На айосе есть, например, GameCenter. |
|
|||||
|
Серег, а где ты тут увидел, что сокеты нельзя? socks серверы это совсем не то
Я бы на вашем месте послал этого хостера куда подальше (если он действительно запретит простые сокеты), и перешел на другого. В reg.ru ничего не запрещают, много раз пользовался (в том числе и для сокет сервера) и полностью доволен. Ну это как пример, есть и другие хорошие хостеры.
|
|
ну не знаю.Наш серверщик сказал следующее:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Я бы не стал себя ставить в какие-то рамки и искать какие-то лазейки для такой стандартной задачи, только лишь потому, что хостер со странностями. Это, как бы, в интересах хостера, чтобы я остался на нем и платил им бабло за хостинг. Не хотят, не надо. Сейчас это не проблема. Они только потеряют от своих тупых запретов. Цитата:
|
|
балансировщик нагрузки между разными нодами с апачем.У нас первичная цель переезда - возможность в случае надобности без лишней головной боли нарастить мощность за счет введения новых нод.
|
|
|||||
|
|
Может легче сразу сменить хостинг или арендовать выделенный сервер, тем более на фб хорошо трафик идет, нагрузка хорошей будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мы после апача на него перепрыгнули, производительность ощутимо увеличилась. Почитай сравнения nginx и апача Ну и по балансировке в интернетах куча статей |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Ты читал сравнение? https://habrahabr.ru/post/267721/
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |