![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго время суток.
Подскажите как можно ли создать класс с динамическим именем и возможно ли вообще это в AS3. Просто хочу сделать чтоб без switch а сразу создавалось нужный класс отображения. Помню была такая функция evel() ... Как-то так: |
|
|||||
|
Лучше объясните суть вашей задачи, вам подскажут правильное решение. Вот так никто не делает, поэтому и класс создать в рантайме не получится.
|
|
|
|
|||||
|
Тогда зачем вам его создавать? Для получения ссылки на класс используйте getDefinitionByName().
hebep1982, Вам нужно было создать экземпляр имеющегося класса, а не сам класс. Это совершенно разные вещи, не путайте их.
|
|
Если кратко то ДинамическоеИмяКласса это по сути мувиклип для отображения, у каждого региона свое отображение а реализация одна. Я пытаюсь создать карту мира где все "регионы" известы и просто хочу для краткости кода, да и пример интересный попался на глаза
|
|
|||||
|
|
это код из as1/2. В as3 eval выпилили за ненадобностью.Как сказали выше getDefinitionByName - то что тебе надо.
Добавлено через 1 минуту А где аргументы конструктора? |
|
|||||
|
|
Вот так вот)
|
|
|||||
|
Зачем там аргументы? Подход тупиковый. Такие классы должны быть либо без аргументов вообще, либо все с одинаковым набором аргументов. Иначе как можно знать какие аргументы принимает конструктор, но при этом не знать какой там класс?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|