![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никак не получается. Ребята объясните поподробнее как привязать ролик к хостингу.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Если я правильно понимаю, речь идет о том, что обычно называется сайтлок (sitelock). Попробуй погуглить по этому запросу, приписав "as2".
|
|
Спасибо, а к железу программу не знаешь как привязать ?
|
|
|||||
//Проверяем - локально с компа файл запущен, или с хоста. function local() { return (_url.substr (0, 6) == "file:/" ? true : false) } if ( local() ) { // Однозначно посылаем куда подалее. Нефик тут краденое у себя гонять. } // Проверяем - не запущена ли прила в айфрэйме на чужом сайте, но с моего хостинга. // В случае чего переключаемся на свою страничку if ( !local() ) { getURL("javascript:if(self!=top){top.location=self.location}"); } // Проверяем - с какого урла оно вообще запущено if ( _url.substr(7,12) != "myWww.ru" && _url.substr(8,12) != "myWww.ru" && _url.substr(11,12) != "myWww.ru" && _url.substr(12,12) != "myWww.ru" ){ // Посылаем пирата } Далее в ролик можно встроить загрузку SWF со своего хостинга, при этом внеся ограничения в crossdomain.xml. В самих SWF-ках прописать ограничения по доменам в System.security.allowDomain("*"); System.security.allowInsecureDomain("*"); То есть при этом оно запустится, но остальное закачать в себя откажется и работать не станет более. Никогда. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
С железом все потуже будет. Наиболее уникальным можно считать отсортированный список MAC-адресов всех (обязательно всех) сетевых интерфейсов устройства, на котором запускается ролик. Этот массив можно склеить в строку, приписать еще какие-то данные (секретное слово какое-то) и получить MD5 подпись, которую приложение будет проверять где-то внутри.
Но для этого сначала нужно либо дать клиенту другую флешку, которая вышлет тебе любым способом список MAC-адресов целевого устройства, либо реализовать онлайн проверку в защищаемом приложении. Оно должно будет отправлять описанные выше данные на сервер, который будет отвечать, можно ли здесь запускаться или нет. P.S. Главное не забывать, что все это "защита от дурака" и никаких гарантий она не дает.
|
|
Спасибо, ребята. Завидую вам белой завистью в том, что вы так здорово решаете такие задачи. Мне так не удаётся. Каждый раз для своих проектов я копаюсь в книгах, разных материалах. А вот чтобы Ррррраз и написал- не могу.
Добавлено через 6 минут А если так? private function GetDomain(): String { var local: LocalConnection = new LocalConnection() if (local.domain == "localhost") return "localhost"; var url: String = stage.loaderInfo.loaderURL; var urlStart: int = url.indexOf("://") + 3; var wwwPart: String = url.substr(urlStart, 4); if (wwwPart == "www.") urlStart += 4; var urlEnd: Number = url.indexOf("/", urlStart); var domain: String = url.substring(urlStart, urlEnd); return domain; } private function CheckDomain(currentDomain: String, urls: Array): Boolean { for (var i: int = 0; i < urls.length; i++) { var index: int = currentDomain.indexOf(urls[i]); if (index != -1) { if (index == 0) { // main domain (domain.com) return true; } else if (currentDomain.charAt(index - 1) == ".") { // subdomain (sub.domain.com) return true; } else { // fake domain (fakedomain.com) } } } return false; } Правда я как не пытался, так не смог заставить его на себя работать. Может не туда домен прописывал. Подскажите куда в этом скрипте свой домен прописать? Последний раз редактировалось Zebestov; 10.02.2017 в 15:00. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
VyacheslavCHik, все пришло с опытом и/или с форумов вроде этого.
А вот код в сообщениях надо бы оформлять.
|
|
Это не мой код, я не понимаю, что значит оформлять. Подскажите куда здесь свой домен вписывать ?
Добавлено через 4 минуты А, оформлять комментариями. Если бы мог понимать его, то оформил бы. Но до даких сложностей мне расти и расти. |
|
|||||
|
|
просто заключай код между тэгами (пропущенная скобка)AS]тут код(пропущенная скобка)/AS]
Либо используй соответствующую кнопку Последний раз редактировалось undefined; 10.02.2017 в 20:14. |
|
|||||
|
У вас там не ас1-2 код
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|