![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть задача, чтоб определённые функции после запуска основного ПО можно было менять (код)
Подгрузка дополнительного кода происходит из внешних swf файлов. Первичная загрузки при старте приложения проходит на ура: работают методы загруженной флешки, создание экземпляров объектов из библиотеки загруженной, обращение к переменным родительской и так далее. Но вот засада: повторная загрузка изменённого файла загружаемой флешки не прёт. Методы и значения переменных в "загруженной " не меняются. Основная var fnc:* //...тут код загрузки файла. LoaderContext.allowCodeImport присвоено true function loadedFnc(e:Event):void{ if (fnc) fnc=null; fnc=e.target.content; trace(fnc.getVars(this)) } function getParInfo():String{ return "Parent swf. Running and cozy."; } var par:* var id:int=345; function getVars(parnt:*):void{ par=parnt; trace(par.getParInfo()); trace("Loaded swf id =",id); } Кто уже пробовал копать в данной тематике? Добавлено через 2 минуты Загрузка происходит через File. Среда выполнения AIR
|
При загрузке нужно передавать в get запрос случайный аргумент, чтобы он не кешировался.
Например, это можно сделать добавлением к адресу флешки Цитата:
|
|
Не совсем понял про случайный аргумент.
ZackMercury, ты предлагаешь не заменять а загружать новые флешки с уникальным окончанием? Поясни. Спасибо Попробовал loader.UnloadAndStop(true) должен чистить кэш от прошлых данных. Перед вызовом метода UnloadAndStop я сбрасываю значения переменных в загруженной флешке в null, чтоб дальше GarbageCollector доделал свою часть, но странно, ни то не то не помогло.
|
Цитата:
Зак тебе правильный пример привел. В URL, то, что идет после знака ? - это параметры. Просто передавай любой уникальный параметр, и браузер не будет кешировать запрос. Вернее, кешировать будет, но так как запрос каждый раз будет разный, то и ответ будет возвращаться не из кеша, а грузиться заново. У тебя должно получиться что-то типа Цитата:
|
|
Да не. Теперь я понял к чему был такой ответ, спасибо, caseyryan, за пояснение. Неее, всё происходит локально. За обновление этих файлов у меня отвечает другое ПО (Яндекс диск - так удобнее), он уже самостоятельно ломится на свой сервер и оттуда закачивает обновлённые данные. Загружаемая флешка с функциями и библиотеками всегда в одном и том же месте. Загрузка происходит прямой ссылкой на локальный объект в выполняемую программу в среде AIR.
Добавлено через 1 минуту Но совет обязательно применю когда дойду до разработки мобильного ПО
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|