![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Совершенно удивительные вещи нынче творятся , проблема такая :
грузим несколько *.swf файлов в ролик по клику на кнопку через loadMovie , грузим поочереди т.е. загрузили один , грузим следующий, так вот если в момент загруки шевельнуть мышкой , загрузка обрывается и вызывается onClipEvent (load) |
|
|||||
|
|
Забыл добавить во всём мувике есть обработчики только на
on(press) и onClipEvent(load) больше ничто не обрабатывается. |
|
|||||
|
|
да поставь проверку загрузки всего чего надо дождаться до события на on load и не парься
|
|
|||||
|
|
Ничего не выйдет , подгружаемые мувики генерятся (их много) внутри ничего кроме картинки нет ...
|
|
|||||
|
|
несколько неясно, уточни:
событие он лод тебе нужно выполнить после загрузки всех затребованных мувиков или только одного? если я правильно понимаю, ты кидаешь затребованные картинки в мувик и когда все загружаются, вызываешь событие он лод, и оно управляет их отображением... если так, то можно тупо посчитать сколько мувиков мы грузим, затем for.. in root считаем то что есть, потом начинаем грузить и считаем сколько стало.... - первое что на ум пришло |
|
|||||
|
|
Нет я просто по onClipEvent(load) определяю загрузился данный мувик или нет , в итоге евент вызывается , а мувик не видно...
Но , дело было совсем не в этом , мувики грузились или нет , абсолютно случайным образом , грубо говоря , кликаешь "загрузить" у тебя часть загруженных мувиков видно , а часть нет, причем могут загрузится через один , могут все кроме первого , вобщем абсолютно случайным образом. Я разобрался , пробелема была в том , что я менял их _width и _height прямо в onClipEvent(load) (подгоняя под константные размеры), видимо этого делать было нельзя, потомучто как только я перенёс изменение _width и _height в другое место (и даже в другой фрейм) всё тут-же заработало, чему я несказанно рад Ж=) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|