![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, хочу уточнить. Вот тут кто-то писал, что он юзает кавычки по старой памяти во всех атрибутах тегов. Я тоже по старой памяти это делаю. Так вот, народ, хочу уточнить: в каких атрибутах они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ессно, чтобы и в Нетскейпе работало, и в ИЕ.
--- Спасибо!
|
А это смотря чего придерживаться.
Если XHTML 1.0, то -- вообще всегда.
|
Ветеран форума
|
а если не ставить кавычки то размер файла меньше получается!!!
![]() |
|
|||||
|
2CyberMax: Да, я слышал про это! В XML, XHTML вообще вроде строгий синтаксис - и кавычки, и порядок тегов.
А вот в обычном HTML - где надо? Вот я по привычке везде ставлю, но, как сказал Nagash, это же размер файла увеличивает!
|
А я вот взял, один могучий файл и поудалял все кавычки. Их оказалось 345 штук. И что вы думаете? Файл увеличился, с 29 до 32 килов. Я глазам не поверил... Вроде не пьян... Нелогично...
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Кавычки нужны лишь там, где используеться больше двух слов (STYLE) или там где слов нет вообще (ALT)...
Но ето только в HTML, в XML они везде нужны... ![]() вот по поводу...
|
в хтмл кавычки нужны только там, где в параметре используется пробел .... и то иногда можно %20 поставить...
например: a href=mailto:blbla@blabla.ru?subject=blabla%20blabla%20 title=blabla%20blabla Но в некоторых случаях все же стоит использовать кавычки - меньше получается... Цитата:
- занимают один символ, просто код разный... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|