![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот........ сподвигло меня на стихи, в целом их можно охарактеризовать как весьма
отстраненный романтический чувственный прообраз, олицетворяющий вечный поиск и мятущуюся душу в спазмах этого поиска.... Когда я забываю вдругСвой путь, начерченный от Бога Иду к тебе, мой милый друг, Не помня к Истине дорогу, Не помня старые пути, Не зная новое призванье, Скажи, так сколько мне идти, Свое просив так подаянье? 1* Скажи, так сколько плакать мне, Ища твое так отраженье Во мгле, и в бледном зимнем сне Блуждая призрачною тенью? 2* Не зная, ехать мне куда, Не помня кто меня отыщет, Скажи мне, где моя звезда И есть ли у меня жилище? Как вспомнить истинный маршрут, Когда меня несет теченье, Когда меня к себе зовут Твой образ нежный и влеченье 3* Мое не может ослабеть.... О друг мой милый, умереть Вчера казалось проще было Когда не знала я тебя, Когда казалось что могила - конец достойный бытия....... Теперь же нет! Молчите, черви. Я к вам отныне не спешу. 4* Я к одному Тебе лишь первой Приду и ласки попрошу....5* Но что ответишь ты мне, друг? И где найти тебя в тумане? Когда твоих коснусь я губ, Моля о нежном состраданьи, 6* Что ты ответишь мне тогда, В какой наряд ты облечешься? Быть может только как всегда - Ты беззаботно рассмеешься.........7* ....Иль исказят лицо мученья Ко мне ответного влеченья?? _________________ Примечания. (печенье клянча в подаянье (по выбору)((1*-прим.автора)) (жуя овсяное печенье (по выбору)((2*-прим.автора)) ( жуя овсяное печенье (по выбору)((3*-прим.автора)) (Я к вам,ребята, не спешу (по выбору)((4*-прим.автора)) (печенья или смерти (по выбору)((5*-прим.автора)) (моля о сексе в наказанье (по выбору)((6*-прим.автора)) (ты без причины рассмеешься (по выбору)((7*-прим.автора))
|
|
мда... у каждого страдания выплёскиваются по-разному....
у кого в стихах, у кого в музыке.... у меня, например, если приходится пребывать в подобном состоянии, вырисовывается в голове какая-нибудь картина, соответствующая настроению, причём с чёткими очертаниями, образами, красками..... правда в реальной жизни не приходилось воспроизводить.. Света, ты ето... держись, вобщем.. (жаль, смайлика подходящего нету) |
|
|||||
|
Знаешь, Натали, единственный подходящий смайлик из здешнего ассортимента, характеризующий мечтательную задумчивость - это зеленая рожа с выпученными глазами
![]() И потом, ёлки! Никакой конкретики! Я вовсе не о себе писала. Это отстраненный прообраз! ![]()
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 08.11.2001 в 14:44. |
|
|||||
|
|
ну тогда сорри..
не верно понято ![]() а стихи хорошие ![]() |
|
|||||
|
|
Стих славный!
Любишь овсяное печенье? ![]() |