Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.11.2001, 15:44
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

По умолчанию Они просто уроды (ничего личного)

22.11.01

11.30. день

на работу пришел чел(ч):
(Ч)-О! А ты чего такой? Тут ночевал?
Я(Я)-Угу.
(Ч)-Работал?
(Я)-Угу ..... Есть деньги. Я поесть схожу.
(Ч)-Держи.

12.05

Выхожу из здания, мороз. Рядом за углом метрах в 100 областной суд, прокутратура. Вообщем понятно. Там есть
относительно дешевая столовая (для мусоров специально) с 12.30. Еще рано Стою в здании жду.
Мимо проходит довольно милая тетенька, открывая свой кабинет:
-Вы кого-то ждете?
-Я в столовую.
Мило улыбается и закрывает дверь.

Через пять минут подходят 2 охранника.
(1П_р)-Добрый День. Документы.
(Я)- С чего это. У нас чего ком. час?
(2П-р)-Пошли в комнату.
Хватая за руку ведут меня в их будку при входе.
1(П-р)-Чего ты там стоишь.
(Я)-Вообщето я жду когда откроется столовая. Это запрещено?
(1П-р)-На улице жди.
(Я)Там холодно.
(2П-р)-Нас не е....т.Документы!
Даю пасспорт, смотрят долго. Потом мило ухмыляються друг другу:
(1П-р,2муП-ру)-Он еще и не местный....??? Иди на улицу ждать.
(Я)А с чем это связано?
(1П-р)-Что?
Дико выпучивая в мою сторону глаза?
(Я)-Задержка
(1П-р)-Одевайся как все,меньше проблем будет.

Все ясно. Выхожу иду назад. Из головы высовываеться та тварь которая им позвонила. Проходя мимо кидаю непреличное слово в ее сторону. Она словно не замечает. Но сразу же исчезает.

Иду в столовую. Беру жратву. Гляжу на все эти лица....
Взрослые которые уже вылизали всем тех кого уже нет очко и теперь среди всех остальных здесь они цари. Лица попроще но с явным отпечатком этой вездеприсутствующей наглостью и самоуверенностью превышения над всеми, молодые которые только начинают этот скотский путь. Такая тоска берет, настроение испорчено, да и есть как то нет желания. Хочется встать и плюнуть ему в тарелку. Тому кто напротив смотрит на меня и я ему явно не нравлюсь.
Блин да они же даже одеты все одинаково. Можно судить по их одежде кто они и как в этой системе стоят.....

Я их всегда не навидел, намного раньше. Из-за более худшего это еще раз подтвердилося.

1% люди остальные из ни скоты и уроды

Старый 22.11.2001, 16:03
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 2  
Wave
еретик

а в худпромовском общежитии вчера правда классно было?

такие милые девочки, вкусное круглое печенье... хоть и твердое... и тысяча легких улыбок...

а на улице - снег белый, тепло и мягко...

а в трамвае дермантиновые сидения вместо пластиковых... такие же мягкие, как на улице

а мусора... (здесь я умышленно употребляю это слово) ну... они такие и есть.... мы с ними ничего сделать не можем.... пока

да и стоит ли...

оно пройдет... сегодня вечером например.. когда мы пойдем забирать мои новые очки, что бы лучше видеть мир в розовых тонах...

не грузись... нарисуй лечше твоему ВПК какой нить очередной сумасшедший проджект... и вырежь его перочинным ножиком из оракала

Старый 22.11.2001, 16:07
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 3  
Ret
Красная крыса

спасибо вэйв, я уже про них забыл просто рассказал,
Да а у девченок было прикольно, печенье я не ел но улыбки теплые и милые.
Мало того мы сегодня как заберем очки пойдем сходим в театр, где одна из них делала декорации, посмотрим настоящий театр :-)

Я по ракалу дуб дубом, как и в твоем ПХП с линуксом

Старый 22.11.2001, 16:09
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 4  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
однажды сказал мой друг:

- Мне МЕНТЫ не нужны.

Старый 22.11.2001, 16:14
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 5  
Wave
еретик

а кому они нужны?

да никому не нужны...

в таком случае встает вопрос - "Зачем они вообще нужны?"

и напрашивается вывод - "Ментов - пофиксить!"

оставить немного Настоящих Полицейских, ежегодно проводить сертификацию, проверку на лояльность и обрезание нижних губ...

а еще можно научить работать с пленками, с линуксом и ПХП... глядишь - и пользу какую то приносить будут...

и нам не придется их всех УБИВАТЬ!

Старый 22.11.2001, 16:18
  № 6  
Ret
Красная крыса

Ну они то конечно нужны в кокай-то степени, порядок все таки поддерживать, ну и там в метро стоять, ходить строем...
вообщем немного можно оставить

а вот ПХП , пленки и линукс, может я и выучу, но ... не лежит у меня уша к этому, и все тут я не порграммер, хотя о ПХП стоит подумать

Старый 22.11.2001, 16:53
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 7  
McMamus
Untitled

Интересные вещи....

вчера...вечер(около половины 11).... метро октябрьская - радиальная..... драка....(видел кровь).... душераздирающий крик - МИЛИЦИЯ!!!!....никого.....крик продолжается 3 минуты....я подхожу к электопоезду..... практически другой конец станции.... мимо меня, тихо, еле двигаясь, прется мент....у него на глазах - страх....он боится....это самое противное!...

Последний раз редактировалось McMamus; 22.11.2001 в 16:55.
Старый 22.11.2001, 17:11
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 8  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
А менты то разные бывают...
Я как-то с подругами в Money&Honey ходил (Питерцы навярняка знают)... Пока я за пивом в бар ходил, девчонки танцевать ушли. У одной сумку сперли, у второй куртку. Если бы не охраники, а потом и менты, мы бы этого урода не заловили.

Да и у моей бывшей отец мент был. Был...
Погиб.. чесный был... слишком

Старый 22.11.2001, 17:21
  № 9  
Ret
Красная крыса

Вот это как раз и есть тот 1%

Старый 22.11.2001, 17:42
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 10  
McMamus
Untitled

....ну почему у нас так все плохо??????

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.