![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет Вашему зелено-ораньжевому миру!
На улице странная погода, а в квартире грязно. Машины нету. Вот и мой мир. Прямо скажем, мрачный мир. Что бы вы принесли в этом мир для того чтобы он стал немножечко лучше? Умеющие рисовать могут и набросок сделать ![]()
|
|
драсти - драсти....
ну для начала, подожди до весны, уберись в квартире и купи машину... а, кстати, где погода странная и где твой мир (с точностью до материка)? любое из вышеперечисленых улутшит твой мрачный мир...
|
|
ЖИЗНЬ ДЕРЬМО И ВСЕ МЫ ВСЕ РАВНО КОГДА-НИБУДЬ СДОХНЕМ ХА! ХА! ВОТ ТАКОЙ Я ОПТИМИСТ!
![]() |
|
|||||
|
|
Лог, мой мир не столь отдален от твоего.
![]() В квартире убраться невозможно, это не та квартира, машиу купить неначто. Вот и остаеться мечтать... Никто не обратил на этот топик должнего внимания. Вероятно всем очень хорошо и весело живеться. Всем респек!
|
еретик
|
Джесика, у тебя есть где жить... и есть друзья... и есть достаточно еды, для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность... я это уже совсем неплохо для начала...
погода странная, машины нет... кстати в любой квартире можно убрать настолько, что там будет приятно находиться... просто приятно... потому что уютно ПС: и... да... всем хорошо... все счастливы... одна лишь Джессика улетает на волнах депрессии в страну призрачных надежд и ненаправленных стремлений... помашем ей ручками дети... и не надо плакать.. не надо. она сама выбрала этот путь ППС: не самый неправильный путь кстати ![]()
|
2 Jesica 17:
Не печалься, у всех бывают трудные полосы, но это заканчивается А чтобы приблизить этот момент надо просто чаще улыбаться этому миру, не так уж он и плох на самом то деле! Я так понимаю, что ноябрь это вообще депрессивный месяц, переживем ![]()
|
Да, жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная... и ж@па!
|
Красная крыса
|
подарочек в твою новую жизнь, правда не новый но ....
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |