Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.11.2001, 14:22
Vasiliyb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasiliyb Посетить домашнюю страницу Vasiliyb Найти все сообщения от Vasiliyb
  № 1  
Vasiliyb

Отправить сообщение для Vasiliyb с помощью ICQ
По умолчанию Помогите новичку:)

История следующая:
есть сайт, хочется на период грядущих праздников приукрасить его. Сайт полностью сверстан на традиционном HTML, все нормально отработано и подогнано (по крайней мере все баги вылавливались и пока больше не попадаютсядля всех распостраненных броузеров. Не хочется особенно переписывать код, к слоям тоже прибегать не хочется по причине непредсказуемого (по крайней мере для меня) поведения. Так вот, последнее время часто встречаю flash персонажей летающих поверх информации в окне броузера,
если это железно работает, то хотелось-бы узнать, каким макаром (образом) это делается? Т.е. я так понимаю, что те люди у кого установлен flash plug-in будут видеть мои украшательства, а те у кого такового нет plug-in'a смогут пользоваться сайтом не заметив никаких изменений.
С надеждой на подсказку,
Василий.

Старый 23.11.2001, 14:24
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 2  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Если хочешь такую штуку, со слоями все равно приднтся познакомиться Потому как летающий флэш над остальным - это и есть слой

Старый 23.11.2001, 14:25
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 3  
sts
алкаголик и придурок

Thumbs down спешу обломать

Цитата:
к слоям тоже прибегать не хочется
если флаш и летает поверх хтмл, то только в слоях

Цитата:
а те у кого такового нет plug-in'a смогут пользоваться сайтом не заметив никаких изменений
тоже ерунда

Старый 23.11.2001, 14:27
Анна С. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна С. Найти все сообщения от Анна С.
  № 4  
Анна С.

Отправить сообщение для Анна С. с помощью ICQ
RFMitrio, привет!
Так как все-таки они делаются?
И с пасмурным небом.

Старый 23.11.2001, 14:47
Vasiliyb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasiliyb Посетить домашнюю страницу Vasiliyb Найти все сообщения от Vasiliyb
  № 5  
Vasiliyb

Плохо Формировал слои в Dreamwaver'e 4-м и все равно, при использовании старых броузеров содержимое скрытого слоя отображается сразу да еще,естественно, расформатирует страницу. (про Dreamwaver это я к тому, что он формирует, на мой взгляд, неплохой код с учетом особенностей броузеров и их версий).

Старый 23.11.2001, 14:50
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 6  
sts
алкаголик и придурок

где содержимое отображается?

Старый 23.11.2001, 14:59
  № 7  
Vasiliyb

Как в интерпретаторе, доходит до содержимого слоя и впихивает в эту позицию, все расползается по полной программе...

Старый 23.11.2001, 15:06
  № 8  
sts
алкаголик и придурок

есть примерчик?

юзал слои и буду юзать

Старый 23.11.2001, 15:20
  № 9  
Vasiliyb

А у тебя есть IE 4? (Может даже и более ранний, т.к. "во всей красе" данную радость я ощутил когда принес кое-какие наработки в одну фирму и то, как это смотрелось словами не передать, с тех пор слоями не пользуюсь, но ошибок в коде быть не должно было, т.к. все делалось в Dreamweaver'e).

Старый 23.11.2001, 15:22
  № 10  
sts
алкаголик и придурок

я тока ИЕ4 и пользуюсь, причем дерьмовым билдом, поскольку в интранете есть еще у людей а меня понятно совместимость волнует
слои пашут

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.