![]() |
|
||||||||||
|
|||||
myarray=new Array();
myarray[2][2];
for (i=0; i<2; i++) {
for (j=0; j<2; j++) {
myvar=random(5);
myarray[i][j]=myvar;
}
}
for (i=0; i<2; i++) {
for (j=0; j<2; j++) {
myvar=myarray[i][j];
trace(myvar);
}
}
ну вообщем тут понятно что нужно, вот тока почему не работает. Вообще ничего не выводит в трэйс ![]()
|
Между 3-ей и 4-й строками вставляешь:
myarray[i]=new Array(); Это нужно для организации 2-х мерного массива. И все будет чики! ---
|
Between FOR loops ?????
Почему так нагружено все выходит, неужели как-то проще низя RFMitrio ну скажи хоть как там твой способ как потом брать оттуда данные, и писать туда плизз народ
|
Это так ты его подготавливаешь
st = "подг,отавл,ивает|к выдаче,обработанные,сформ,ированные|и упа,кованн,ые в,пачки,или"; Вот так заполняешь a1=new Array(); at=st.split("|"); delete st; for (i=0; i<at.length; i++) { a1.push( at[i].split(",")) ; } delete at; А так считываешь значения trace (a1[2][1]);
|
елки палки я сейчас плакать стану. Ну неужели никто не работает с арреями, такая полезная структура данных
push.**** это успользование СТАК - это не нуна нужен простейший 2Д аррей вот пример ПАСКАЛЬ myarray = array [1..2,1..2] of integer; C++ int myarray[2][2]; //так вродеб ![]()
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. Последний раз редактировалось Countach; 27.11.2001 в 20:19. |
|
|||||
|
Во флэше нет понятия размерности массивов. И дыбы сделать дву- и более мерный массив, делают массив содержащий массивы :) во как :)
то бишь: a=new Array(3); b=new Array(3); c=new Array(3); d=new Array(a,b,c); отсюда: x=d[0]; //получаем массив a x=d[1]; //получаем массив b x=d[2]; //получаем массив c x=d[0][1]; //получаем значение второго поля массива a ну и тд |
|
|||||
|
2ISH
ну если это будет работать, то огромное тебе спасиба. Вот это то что я спрашивал. Хотя и не так примитивно как в С++ но все-таки нормально. a=new Array(3); а вот тут скобки круглые надо??
|
|
nado
|
|
|||||
|
Люди либо я тупой совсем, ну вообщем уже рыдаю
a=new Array(2);
b=new Array(2);
myarray(a,b);
for (i=0; i<2; i++) {