![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Слушай, ты че такой нервный,
всех опускаешь своим мнением, все тебе не нравиться... может тебя часто напрягали ну там в школе, вот ты и срываешься на всех ??? кстати видя твои работы ты отнюдь не дотягиваешь до многих людей которых ты облил грязью... не в обиду мной тебе сказано, хотя твою реакцию я предпологаю... ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
а может ты скинхэд какой нить,
токо ты не злись спокойно выложи свои соображения... восприйми нормально, это просто 2 вопроса, и все (без обид, и ничего личного) |
|
|||||
|
Banned
|
А вообще правельно Docelon делает.
Тут на флешер стоко кидают говна......ну как можно даже на такое смотреть? ну вот он и говорит своё личное мнение..........вот на ХОРОШИЕ сайты ни одного плохого слова не сказал! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
та не чё не чё..................я ждал , что рано или позно кто то не выдержет и сорвётся!....................
просто то шо я обсераю..........это того заслуживает с моей точки зрения............... я не люблю терпеть.....бутерные работы.................... но не надо говорить что я обсираю всех!.............я тут встречал несколько работ которые мне по душе!.............. и по поводу моего опыта сильно не горячись!.................ты хоть такой мультик сделай!...(я его собрал за 3 часа!).............и я им не горжусь!............ или замути шото типо такого www.tokyo.by.ru если тебе не интересно моё мнение!.........просто не обращай на него внимание!.................... |
|
|||||
|
Banned
|
"ДИЗАЙНЕРЫ"
СГОНЯЙТЕ ВСЕ ТУТ СВОЁ ЗЛО!!!!!!!! НА ДВУХ ЛЫСЫХ БРАТЬЕВ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ух как ты развернулся....
ну хоть нормально отреагировал, сайт я видел, ты бы хоть скирп использовал, это совсем не круто с моей точки зрения, а обсирать почти всех, не стоит, люди учатся , и даже из того говна которое тебе не нравиться есть намного лучшее чем Токио..., хотябы просто по идеям, сделать не проблема а вот идею придумать, это серьезнее креатив не по тебе, так что не лезь, полазь по нету, Токио просто жалкое подобие многого уже давно сделанного и переделанного.... удачи... учи скрипты |
|
|||||
|
Слушайте я тож не выдержал, мля уберите эти лысые бошки!!! Жутко бесят!!!! Ёпть....
ЗЫ www.tokyo.by.ru ---- ничего... мне понравилось.... но это не даёт вам право всех обсирать... мля...
|
Красная крыса
|
действительно,
надо иметь какие-то меры приличия, разве плохо когда относишься к людям хорошо, или ВАМ админы так прикольно читать весь этот бред на форуме, и правила я так понял не на всех распространяются, мне приятно что форум живет и он наполняеться нормальными людьми, не отстоем, мне приятно здесь общаться, находить общее мнение, но не настолько же все плохо,.....или ВАМ АДМ все равно???..... люди учатся , есть идеи, приятные идеи, не настолько крутые в графическом испонении но все же оригинальные, если это не поощряеться давайте заваливать грязью их... и побольше , и просто отбивать охоту что то делать, вроде как здесь должны советовать и помогать но.... Dolbyzer спасибо за поддержку хоть кто-то не спасовал.... есть все таки люДИ!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Мля! а что тут есть какие-то права? может ещё лицензию приобрести?
![]() |
|
|||||
|
Я не собственно не хочу споры и врагов, НО наезд даже на более слабых людей по знаниям это дело Ублю****в ИМХО.
токио по моему понятию отстой, тк такие цвета у нас в туалетах, вообщем не привлекает (хотя аккуратненько). А в дизайне цвет это может самое или одно из самых главных. ЗЫ да твой характер похож на твою внешность, типа соответствует, на фотке под ником... Вообщем не поддерживаю наезд. Не буду продолжать а то за мат забанят ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|