![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
здавствуйте Уважаемые....
есть .swf клип, содержащий 3-D анимацию... и в этот клип подгружается другой звуковой .swf проблема заключается в синхронизации воспроизведения звука и клипа...на разных машинах она различна как сделат 100% совпадение, или средствами флеша это нереал ??? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
поставь в свойствах звука метод
stream растяни линейку, в соответствии с длительностью звука и подгружай туда же, где анимация |
|
|||||
|
что-то вообще перестало звучать
возможно я не туда гружу звук.... у меня есть три файла: index.swf-основной intro.swf-грузится в index sound.swf-звуковой, так куда его подгружаь??? если анимация в intro... я грузил звук в intro... intro состоит из 2-х клипов, содержащих различную 3-d анимацию...звук должен начинать играть в первом клипе и продолжать воспроизводиться при проигрыше второго клипа до его остановки... длительность музыки совпадает по времени с воспроизведением этих двух клипов...(кол-во кадров равно). на основном timeline лежит клип один (action=stop), который воспроизводится...как только он доигрывает до конца, происходит переход на второй кадр основной линейки, где лежит второй клип... может это поможет вычислить место моего прокола ??? |
|
|||||
|
спасибо Уильям
) все работает, я понял, где ошибся.... ![]() |
|
|||||
|
|
takoe chache vsego proishodit kogda frame rate vystavlyayut bolshe 12 fps, chto pri bol'shom kol-ve animacii prilichno gruzit computer. Esli computer bystryi to i igrat' animaciyu budet bystro... medlennyi comp - animaciya s zaderzhkami. Luchshe ne prevyshat' 12 fps kak eto stoit po defaultu
|
|
|||||
|
ок
спасибо...учту на будущее ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|