![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа,посмотрите пожалуйста и выскажите свое мнение(только не очень сильно бейте
)sbs.com.ru А там слева ссылка "Путеводитель" |
|
|||||
|
  акула
|
забавно. :) только люди быстро бегают, ни один снайпер прицелиться не успеет. :) сделай еще пару курящих кексов, вообще прикольно будет. и пусть кто-нибудь на своем горбу диван тащит, или шкаф, тоже забавно. :) Ну, понятно, что это все много времени займет, да и не обязательно это все. Просто прикольно. :)
|
|
|||||
|
Кайфан!
Юзабилити - на мой взгляд, самый большой плюс в этой работе. Молодец! Успехов! |
|
|||||
|
Огромное спасибо за внимание!
C2Plus :Да можно было забацать народу побольше (в дальнейшем так и сделаю),но притормаживает... Насчет мебели - хорошая идея!!!Спасибо,буду думать...lyric :Спасибо за поддержку!!!! ![]() |
|
|||||
|
Неужели мнений больше нет??!!!
|
|
|||||
|
хорошо бы эту беготню случайной сделать, а так мне понравилось
|
|
|||||
|
Будем считать что это ver.1.00B. Все замечания и пожелания приму к сведению!!!
|
|
|||||
|
|
Прикольно ещё было б сверху на небе облака плывущие нарисовать и что б день ночью сменялся . А ещё что б можно было взять человека и отправить по желаемому пути (ну это уже гон наверное получится)
|
|
прикольно. было бы неплохо сделать человечка выходящего с большим количеством покупок и чтоб его сразу автобус забирал, типа легко приехать легко уехать
|
|
|||||
|
да ... а потом, вдруг кого еще этим же автобусом ногу там придавило или еще чего ... грохнули кого-нить бандиты, карманные воры .. все правдивое - реальное. клиент будет )
Последний раз редактировалось копирайт; 06.12.2001 в 01:47. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|