![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Лююди, хелп плизз, подскажите старому больнома, как делать Fullscreen мувики, и соответстенно кнопочку ВЫХОД???
![]() |
|
|||||
|
Выбираешь в меню File/Publish Settings, там на вкладке HTML - Dimencions ставиш в процентах (если полный экран, то значит 100%). Это на счет Full Sceen...
А на счет кнопки выход - проще через виндовый Х выходить. Почти все так и делают... ![]()
|
Нее. Я имею ввиду, важе на весь МОНИТОР!!! Чтоб важе експлорера не было!
|
|
|||||
|
Скринсёвер чтоли делаешь?
![]() |
|
|||||
|
|
Есть такая тема FSCommand("fullscreen",1);
а по поводу кнопки "выход" ничего в голову не приходит... |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Это долгая история с JS - правильно делать (чтоб везде работало:Мак, например; ИЕ4 фреймсет нада и т.д.) руки не доходили!
А второй вопрос - <a href="javascript:;" onClick="window.close()">ВЫХОД</a> ну и по аналогии из флаша ![]() |
|
|||||
|
|
Насчет close window есть проще тема!
FSComand (quit) росто кнопке присвоить надо и окно будет закрываться при нажатии |
|
|||||
|
Да, всё это так, тока вот когда мумик публикуешь и просматриваешь его через browser то тоды он в Fullscreen ну никак влазить не хочет!
![]() |
|
|||||
|
|
А зачем тебе через ехрлорер????тебе нужна страница flash
тогда тебе надо страницу зделать затем назвать её FLASH.swf или flash.swf это как на серваке там настроено а сервак сам ишет или index.htm или flash.swf вот! ![]()
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 14.12.2001 в 00:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|