![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пожалуйста, напомните, как защитить свф от Action Script Viewer. Что-то вроде припоминаю про то, что надо какой-то переменной присвоить какое-то значение, но конкретно не помню.
---- Спасибо!
|
Расслабься и попытайся получить удовольствие ;-)
В том смысле, что даже если и есть последовательность инструкций, роняющяя ASV это все равно не спасет твой код от FLASM. Конечно для того, что бы воспользоваться FLASM`ом нужно иметь небольшое представление о том, как работает стековая машина, но это по-моему совершенно не проблема. Так что брось эту затею. Кому нужно -- все равно твой код из SWF выдернет.
|
|
|
|
1) куда это надо писать?
2) код скрипта в СВФ почти открытый, а след. можно написать прогу, понимающую формат файла и читающую этот код. А АСВ, как я понял, просто сам по себе (из-за своих багов) от такого заклинания загибается. дом. задание: откройте любой СВФ в котором есть АС в блокноте... |
|
|||||
|
настоящий
|
2subwaydesign
it's not a news
|
2Altaev: Сорри, не мог бы ты подробно пояснить, что значат эти выражения?
А писать это надо в первый фрейм первой сцены?
|
|
И мне объясните, а то я себя незащищенным таким почувствовал... а tampax не помогает...
![]() |
|
|||||
|
|
2 M@trix это для тех, кто не знает, а таких (глянь на последние сообщения на Форуме) много еще...
2 Altaev ты (НАВЕРНОЕ) сам не знаешь куда надо это писать Я если нет, то тогда поделись с нами, неучами f**k! ANSI coding here @$@#$%@#!~! sorry |
|
|||||
|
Banned
|
Ребят я ещё летом про это писал в форуме. Поищите получше
![]() |
|
|||||
|
Banned
|