![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот... собс-но...
решила с вами поделиться.... сделала роличек....http://www.neo-club.net/flash/site/my.html на музыку и слова творческой группировки одной, она состоит из троих человек.
----------------- Глава, последняя в этой истории: Добро побеждает Зло и наступает Happy End, но какой-то подозрительный! ---------------- Последний раз редактировалось Sveta; 10.01.2002 в 15:31. |
|
|||||
|
|
прикольно..
![]() я бы сказала, своеобразно.. правда некоторые куски слегка затянуты, на мой взгляд ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
"временный конец" =)
|
|
|||||
|
Света, самое славное в этой работе - характерная для Вас нестандартность. Зубы не сводит от бесконечных скошенных параллепипедов. Но - такого рода оторванность - вообще характерная Ваша черта, так , что это уже не достижение
А по существу - немного не хватает мелочей, приколов, мулечек, прибамбасов и т.д. Раз уж такой стиль и такая вот песенка. Т.е. динамика смены образов на мой взгляд немного не добирает до выбранной стилистики... От этого - внимание уходит. Т.е. я уже посмотрел , понял, съел, хочу дальше, а дальше как- бы пусто... До сумбура образов не добирает - с одной стороны и в какой -то один символ - тоже не складывается. Эдакий эскиз, задумка, мысль о сайте , а ещё не сам сайт. Но всё равно - ощущение светлое ![]() |
|
|||||
|
Хе....
Боровик, да в общем то это и не сайт совсем.... совсем. Это просто обычный музыкальный ролик. Я согласна - просто не было уже сил доделывать. Мулечки в том, что можно тыкать мышью и получать звуки. но надо знать меру.
|
Цитата:
и нехАчу чтоб кто-то ограничивал мою МЕРУ ![]()
|
|
это, наверное , альтернативный дизайн. По крайней мере я его так себе примерно и представлял
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|