![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Но не просто ссылка а вот что: так как у меня на сайте много текста, я бы хотел что бы он грузился из какого-нибуть левого txt файла. Но вставлался бы на страничку с определённым размером и цветом. Если это вообще возможно - то мож подскажите?
![]() |
|
|||||
|
Если есть SSI то :
<html> <body> <span style='color: tvoy_cvet'> <pre> <!-- #include file='tvoy_file.txt' --> </pre> </span> </body> </html> |
|
|||||
|
Banned
|
..... ну а если нет SSI ?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А что есть?
|
Ветеран форума
|
вставляй тогда пхп ...
![]() |
|
|||||
|
Сделай так:
Создаешь Динамическое текстовое поле, задаешь Variabel Какое-нибудь имя (например Text) Обязательно ставишь Multiline и Word wrap а также HTML потом на нужном кадре ставишь: loadVariablesNum ("text.txt", 1); В файле text.txt пишешь text= дальше идет твой текст, можешь менать его используя стандартные HTML теги! Только к сожалению p align=justify у меня никак не получается!
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|