![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Ув. Администрация, тут человек попросил разобраться в чем дело, он может только читать сообщения на форуме но не может ответить/открыть тему..
письма кому-то из админов он писал неоднократно, но ему не отвечают.. ..может похожий IP у него с кем-то из забаненных товарисчей ? ник Artyom4D, посмотрите плиз.. фенькс.. ![]() |
|
|||||
|
|
1. почитай здесь http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=5
2. поищи ish - у него волшебная палочка есть 3. пусть авторизируется на твой емейл |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
спасибо, K@r@nd@sh !
чичас еще оповещу зрителя ![]() |
|
|||||
|
все на самом деле просто :) волшебная палочка есть у всех
дело в том, что код активизация для каждого свой, и не меняется, отсюда правило: :) нужно найти такое мыло на который этот код приходит, предварительно поменяв его в профайле далее получаем код, и меняем мыло на любое удобное, а наконец активизируемся. все! :) |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
да, фигня определенно
из всех моих мыл, только на два приходит чтолибо с флэшера... |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
зачем эту активацию придумали, интересно
![]() мне значит еще повезло, на мое единственное мылокоторому уже года 3 все приходит.. что же делать парню, который хочет учиться и задавать вопросы но не может.. н-да.. походу продолжать наращивать список емылов ![]() |
|
|||||
|
|
ну ish же всё написал...
пусть Artyom4D в профайле укажет твоё мыло, например, потом запросит активацию. Если к тебе приходят с форума уведомления о сообщениях о подписаных у тебя темах, то к тебе точно придёт код активации Artyom4D . Ты ему присылаешь код активации, он меняет в профайле емэйл на свой собственный и затем активируется. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
..вообще я думал он сам сюда напишет..
тут подсказали сервера, на которые приходят коды активации, и сейчас этот человек уже его получил и пользуется форумом ) на будущее если кому пригодится : ___@estart.ru ___@om.ru |
|
|||||
|
гм. а что сложно что ли админу залезть и ручками активизировать пользователя?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|