![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вот такой вопрос:
пишу я значит On (Release) Set Variable: "var" = "subject=Подписка"&"&body="&"Мы хотели бы"&Chr(13)&Chr(10)&"а) первое"&Newline&"б) второе"&h0Dh0A&" в) третье" Get URL ("mailto: otmenja@emu.ru?"&var) End On ну и Variables: Don't send, если Send, то начинает склеивать урл в "не так как хочется" Делаю в body три переноса строки, тремя разными способами(по написанию). Из созданного swf файла, аутлук все хавает и разносит по полям, и КОМУ, и ТЕМА, и собсно ТЕЛО письма, и даже переносит там на строки. Стоит все это дело публикануть в хытымыл, как всё в body пишется в одну строку. Ара, что дэлат, вай ме? Кто поможить? Я все это морочу в четвертом, не профессионал. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
.
|
|
3ий флеш? Через месяц уже шестерка выйдет.
полностью согласен с Crazy ... |
|
|||||
|
Ну хорошо, знаешь как в 5ом сделать, скажи, сделаю в 5ом (правда я его еще не выучил, но это наживное).
|
|
|||||
|
|
1) Пойди в магазин
2) Купи диск Флеш5 3) Установи на комп 4) Открой ХЕЛП Примечание: я учил Флеш ТОЛЬКО по хелпу (а синтаксисы 3ки и 4ки прошли мимо - я слишком поздно за Флеш взялся) все. |
|
|||||
|
Первые три пункта я уже выполнил давно. Просто я не занимаюсь этим профессионально, так по-случаю попросили сделать, вот я и давай вспоминать, что 2года назад делал. Все работает, осталась эта фиговина. Либо забью на нее (что скорее всего), либо позже поучу-поразбираюсь. 4й не может чтоль переносить строки корректно?
|
|
|||||
|
|
Дело не в корректности 4ки, просто многие на Четверку давно забили и отвечать не собираются.
А мой ответ таков: \n - символ новой строки и Флеш тут не причем. Кстати, выкинь эти chr'ы... |
|
|||||
|
Да я ставил и \n и h0Dh0A и %0D%0А. В стэндалоне все работает, а в хытымыле нет. В стэндалоне короче ВСЁ работает. Да ладно, хер бы с ним, я забил, какнить разберусь, лет через сто. Буду с 5ым разбираться, жалко он мне сейчас не уперся, но может пригодится.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|