Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.02.2002, 12:00
softcat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для softcat Посетить домашнюю страницу softcat Найти все сообщения от softcat
  № 1  
softcat

Отправить сообщение для softcat с помощью ICQ
По умолчанию Переделала сайт :)

Как смогла, и очень хотела бы опять услышать мнение опытных спецов, желательно конечно конструктивную критику кроме "убожество-ничтожество", которую можно учесть и как-то с помощью нее развиваться, я флешом занимаюсь недавно, большое спасибо тем, кто еще в прошлый раз это понял и дал мне дельные советы. Размер уменьшился с 400 до 230, но все равно музыка много весит, а убирать жалко, вот.

И еще... я - девушка и не могли бы вы ко мне обращаться в женском роде, плиз

Старый 15.02.2002, 12:04
softcat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для softcat Посетить домашнюю страницу softcat Найти все сообщения от softcat
  № 2  
softcat

По умолчанию Ой.. адрес забыла :))

Вот адрес, как я могла его забыть, совсем заработалась http://reklama-zapad.by.ru

Старый 15.02.2002, 12:08
petgraphh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petgraphh Посетить домашнюю страницу petgraphh Найти все сообщения от petgraphh
  № 3  
petgraphh

Отправить сообщение для petgraphh с помощью ICQ
что-то у тебя похоже с хтмл-версткой проблемы... ничего не увидел в эксплорере, а под нетскейпом - желто-белый фон + квадратик примерно пикселей 50х20 в котором что-то флэшится...
Да, я под маком смотрел. Но до этого проблем ни с одним сайтом не было...

Старый 15.02.2002, 13:21
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 4  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Чистенько

только весит непонятно всё равно,

кубик - слишком прозрачный намек на простоту,

ролловер похож на попапменю, тока не нажимается, хотя и просится, типа подпункты с точками, разноцветность, я бы сделал именно так.

вроде конструктивно

Старый 15.02.2002, 18:22
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 5  
Cerber

сделай какую нибудь другую анимацию при на воде на кнопку...
а то эта не много неудобная

Старый 15.02.2002, 20:10
eozee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eozee Найти все сообщения от eozee
  № 6  
eozee

Sound полное дерьмо, хорошо, что пока искал кнопку off, само перестало играть. Неужели из-за музыки так долго грузится?
Скорее из-за кубика, который в общем-то смело можно убирать.

Старый 15.02.2002, 21:48
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 7  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Что не понравилось, кроме того, что не понравилось всё:

1. При наведении на ссылку плагина появляются некрасивости.
2. Кубик некрасивый. Не сочетания прокрутки начала и конца. Заметна существенная остановка в конце.
3. При эффекте с кнопками надпись пропадает, а потом начинается эффект, не красиво.
4. И мне ещё гамма не нравится.

.имхо.

Последний раз редактировалось sanitar; 15.02.2002 в 21:49.
Старый 15.02.2002, 21:50
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 8  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
„~„u „ѓ„Ђ„s„|„p„ѓ„u„~ „ѓ „Ѓ„‚„u„t„Ќ„t„…„‹„y„} „Ђ„‚„p„„„Ђ„‚„Ђ„}.
„D„u„‚„Ћ„}„Ђ - „~„u „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „ѓ„p„z„„. „B„p„‹„u „r„ѓ„u.
1. „N„… „Ѓ„‚„y „‰„u„} „x„t„u„ѓ„Ћ „Џ„„„Ђ„„ „t„…„‚„p„?„{„y„z „{„…„qЃH „Y„Ђ „…„}„u„ђ - „„„Ђ „Ѓ„Ђ„ђ?
2. „^„†„†„u„{„„„Ќ „„„u„{„ѓ„„„Ђ„r„Ќ„u - „q„|„y„~... „|„…„‰„Љ„u „q„Ќ „y„‡ „~„u „q„Ќ„|„Ђ - „q„Ђ „q„Ђ„|„u„u „y„x„q„y„„„Ќ„‡ „y „x„p„„„u„‚„„„Ќ„‡ „‡„‚„u„~„u„z „~„p„z„„„y „q„Ќ„|„Ђ „q„Ќ „„„‚„…„t„~„Ђ.
„N„… „ѓ„Ђ„q„ѓ„ѓ„~„Ђ „y „r„ѓ„u. „D„‚„…„s„y„‡ „r„Ѓ„u„‰„p„„„|„u„~„y„z „~„u„„„…. „w„t„p„„„Ћ „~„u „ѓ„„„p„| - „„„p„} „x„p „{„~„Ђ„Ѓ„{„p„}„y - „‰„u-„„„Ђ „u„ѓ„„„Ћ?
„…„t„p„‰„y.

Старый 15.02.2002, 22:23
  № 9  
softcat

По умолчанию Кубик весит 10 кб, а музыка - 120 кб!

И я ее еще ужала, как могла..... вот так
А в остальном - приму к сведенью, уже думаю как лучше изменить, сень-кью

Старый 15.02.2002, 22:58
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 10  
[subway]design

Ну, не знаю даже что и сказать... идея как-будто недоделанная. (не хочу девушку обидеть, особенно, когда клиент - РОСНО)

А замечания такие:
1. Убери растяжимость ролика, делай фиксированного размера.

2. Кнопки неудобные: наводишь, а они "исчезают" под курсором - это неуютно как-то.

3. Функционально-стилестический смысл кубика мной не понят...

4. Цвета может другие подобрать?..

5. Ставь яваскриптовую проверку присутствия плагина, а то не у всех еще стоит...

6. Музыку вообще убери, ибо информационные сайты (куда люди ходят цены/услуги почитать) должны быстро грузиться. А коли чел слушает свою музыку и вдруг слышит перебивание, то это никуда не годится! По-моему, музыку надо убрать, а звуки на кнопках можно и оставить (если есть, я не знаю, у меня в ушах Philips SBC HP550 )

Удачи, в-общем!

Последний раз редактировалось [subway]design; 15.02.2002 в 23:03.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.