![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как смогла, и очень хотела бы опять услышать мнение опытных спецов, желательно конечно конструктивную критику кроме "убожество-ничтожество", которую можно учесть и как-то с помощью нее развиваться, я флешом занимаюсь недавно, большое спасибо тем, кто еще в прошлый раз это понял и дал мне дельные советы. Размер уменьшился с 400 до 230, но все равно музыка много весит, а убирать жалко, вот.
И еще... я - девушка и не могли бы вы ко мне обращаться в женском роде, плиз
|
Вот адрес, как я могла его забыть, совсем заработалась
http://reklama-zapad.by.ru
|
что-то у тебя похоже с хтмл-версткой проблемы... ничего не увидел в эксплорере, а под нетскейпом - желто-белый фон + квадратик примерно пикселей 50х20 в котором что-то флэшится...
Да, я под маком смотрел. Но до этого проблем ни с одним сайтом не было...
|
Чистенько
![]() только весит непонятно всё равно, кубик - слишком прозрачный намек на простоту, ролловер похож на попапменю, тока не нажимается, хотя и просится, типа подпункты с точками, разноцветность, я бы сделал именно так. вроде конструктивно
|
|
сделай какую нибудь другую анимацию при на воде на кнопку...
а то эта не много неудобная |
|
|||||
|
|
Sound полное дерьмо, хорошо, что пока искал кнопку off, само перестало играть. Неужели из-за музыки так долго грузится?
Скорее из-за кубика, который в общем-то смело можно убирать.
|
Что не понравилось, кроме того, что не понравилось всё:
1. При наведении на ссылку плагина появляются некрасивости. 2. Кубик некрасивый. Не сочетания прокрутки начала и конца. Заметна существенная остановка в конце. 3. При эффекте с кнопками надпись пропадает, а потом начинается эффект, не красиво. 4. И мне ещё гамма не нравится. .имхо.
я. Последний раз редактировалось sanitar; 15.02.2002 в 21:49. |
|
|||||
|
„~„u „ѓ„Ђ„s„|„p„ѓ„u„~ „ѓ „Ѓ„‚„u„t„Ќ„t„…„‹„y„} „Ђ„‚„p„„„Ђ„‚„Ђ„}.
„D„u„‚„Ћ„}„Ђ - „~„u „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „ѓ„p„z„„. „B„p„‹„u „r„ѓ„u. 1. „N„… „Ѓ„‚„y „‰„u„} „x„t„u„ѓ„Ћ „Џ„„„Ђ„„ „t„…„‚„p„?„{„y„z „{„…„qЃH „Y„Ђ „…„}„u„ђ - „„„Ђ „Ѓ„Ђ„ђ? 2. „^„†„†„u„{„„„Ќ „„„u„{„ѓ„„„Ђ„r„Ќ„u - „q„|„y„~... „|„…„‰„Љ„u „q„Ќ „y„‡ „~„u „q„Ќ„|„Ђ - „q„Ђ „q„Ђ„|„u„u „y„x„q„y„„„Ќ„‡ „y „x„p„„„u„‚„„„Ќ„‡ „‡„‚„u„~„u„z „~„p„z„„„y „q„Ќ„|„Ђ „q„Ќ „„„‚„…„t„~„Ђ. „N„… „ѓ„Ђ„q„ѓ„ѓ„~„Ђ „y „r„ѓ„u. „D„‚„…„s„y„‡ „r„Ѓ„u„‰„p„„„|„u„~„y„z „~„u„„„…. „w„t„p„„„Ћ „~„u „ѓ„„„p„| - „„„p„} „x„p „{„~„Ђ„Ѓ„{„p„}„y - „‰„u-„„„Ђ „u„ѓ„„„Ћ? „…„t„p„‰„y. |
|
|||||
|
И я ее еще ужала, как могла..... вот так
А в остальном - приму к сведенью, уже думаю как лучше изменить, сень-кью ![]()
|
|
Ну, не знаю даже что и сказать... идея как-будто недоделанная. (не хочу девушку обидеть, особенно, когда клиент - РОСНО)
А замечания такие: 1. Убери растяжимость ролика, делай фиксированного размера. 2. Кнопки неудобные: наводишь, а они "исчезают" под курсором - это неуютно как-то. 3. Функционально-стилестический смысл кубика мной не понят... 4. Цвета может другие подобрать?.. 5. Ставь яваскриптовую проверку присутствия плагина, а то не у всех еще стоит... 6. Музыку вообще убери, ибо информационные сайты (куда люди ходят цены/услуги почитать) должны быстро грузиться. А коли чел слушает свою музыку и вдруг слышит перебивание, то это никуда не годится! По-моему, музыку надо убрать, а звуки на кнопках можно и оставить (если есть, я не знаю, у меня в ушах Philips SBC HP550 )Удачи, в-общем! Последний раз редактировалось [subway]design; 15.02.2002 в 23:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|