![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Без претензий на оригинальность.
http://www.logit-ag.de/2.html (!! сайт на немецком языке ) Интересует: - Не замеченные мной «ляпы» и т.д. - Usability - Любая, хоть сколько-нибудь обоснованная критика Заранее благодарен.
|
|
1) Ляпов нету +
2) Работает и в НН4.7/6 и в Опере и в ИЕ + 3) Легкий дизайн + 4) Юзабилити + 5) ХТМЛ дизайн + ИТОГ: для коммерческого сайта оч. хорошо = 5. ЗЫ: Обоснованная критика? |
|
|||||
|
|
Ой, поругать забыл...
1) При наведении на ссылки сверху изменение слабо заметное - либо его совсем убрать, либо поконтрастней с обыч. состоянием, а то меня как-то раздражало. 2) Буквы вытянуты вверх, может шрифт сменить? Хотя это чисто субъективное мнение. все. Впечатление хорошее, посетителям (ради них же вся красота) понравится. |
|
|||||
|
к дезигну притензий не имею... поначалу как-то не понравился красный ховер-цвет в меню, но, увидев красное лого, вроде подумалось , что уравновешенно...
про код: если из него убрать 90% ненужных кавычек - будет еще быстрее ![]()
|
|
ну к дизайну претензий не имею, кроме одной мелкой - узковаты полосочки с датами, ИМХО...
Простоватый, надо заметить, дизайн... но, тем не менее, весьма стройная работа, не раздражающая, по крайней мере. Как коммерческий сайт подходит вполне. 2Destruction: Кавычки убирать нельзя! Это противоречит спецификациям HTML. То, что броузеры показывают и без кавычек, не оправдание. В более строгом XML кавычки вообще обязательное условие. Последний раз редактировалось OverLord; 12.02.2002 в 00:35. |
|
|||||
|
2OverLord: Кавычки убирать можно и нужно. Не один из ныне существующих браузеров не соответствует спецификациям w3c, так же как и 99% всех сайтов
В добавок ко всему - любой хтмл-специалист тебе это подтвердит, включая тех, кто оффициально сертифицирован (ну например в Бауманском центре сертификации или всеми уважаемые Brain-Bench) ... P.S. спецификации хтмл были созданы не для того чтобы их 100% соблюдали, а для того чтобы стандартизировать хтмл.
Spellchecker error! Not enough mana to cast spell... :) Последний раз редактировалось De$truction Device; 12.02.2002 в 01:22. |
|
|||||
|
|
А вот мы сейчас у subway'я спросим!
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
[subway]design если ты немцам хош хорошую оценку поставить то ставь лучше "1"
, а то не поймут почему всё хорошо, а оценка плохая.2 Citymax24: От меня держи тоже "1" |
|
|||||
|
|
Ну, что Вам сказать ребяты – «данке» на добром слове, видит Бог, старался, не халтурил. Единственное что меня раздражает в моей работе – это относительно медленная загрузка скрипта для верхнего меню навигации (исходники взяты мной с http://www.webreference.com/dhtml/ ) Может кто поможет советом, как это дело ускорить.
Заранее благодарен.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|