![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А есть ли где-то пошаговое описание того как создать сайт во Флэше.
Я имею в виду что б с начала и до конца было более-менее расписаны шаги. Просто в основном все обсуждения во многих конфах касаются деталей. Я совсем зеленый во Флэш-сайтопостроении и, поэтому хотелось бы научиться этому упорядоченно, а не вырывать куски из конфы. Например, когда изучал Fireworks4 и Dreamweaver4 там в Helpe было четко расталковано как строить именно сайт с начала и до конца. Вот бы и во Флэше такое бы иметь. То есть если сайт рассматривать как Флэш мувик, что прежде всего необходимо читать и изучать. Можно по-английски-проблем нет. Огромное спасибо. Стас. ![]() |
|
|||||
|
|
Под изучать имеется в виду "не имея никакого представления о программе читать книжки и хэлпы, направленные на расширение знаний пользователя в области этой программы и т.д." Что б потом поменьше спрашивать и людей беспокоить.
Не думаю, что кто-то без подготовки может сразу отвечать на все вопросы. Все необходимо изучать в большей или меньшей степени. Я не могу сказать, что там сложные дела, но изучать-то все равно надо. А в хэлпе Флэша вроде сайтопостроения нет. Или я ошибаюсь? Стас ![]() |
|
|||||
|
[++] мат + флуд 15.02.02
|
как как......открывай HELP -> LESSONS и вперед...
лично так я и пытался че то сделать..... ну а если не хота, то напиши мне на мыло, я тебе основное могу сказать.....надо? |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|