![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Оцените сайт плиз, критика пожестче очень приветствуется.
www.dts.ru/~romdi Часы кукуют каждые полчаса, ящики сами посмотрите, телевизор переключается, внизу справа кнопка, за окном время суток меняется в 20-00 и в 8-00 ну и информер до кучи висит. Оцените пожалуйста, да и критики побольше. Все это можно оценить сменой системного времени. |
|
|||||
|
|
мне (ИМХО) не понравилось, сайт в таком стиле можно было бы отрисовать поинтереснее, и по каждому пункту в отдельности много замечаний, да же не знаю имеет ли смысл их перечислять слишком уж много. Вся анимация очень бедна, и ящики и кукушка и смена суток, кнопку на телевизоре фиг нащупаешь, хорошо бы чтоб при наводке на телефон он как-нить реагировал, ну звонил что-ли, на книжку и карандаши тоже очень хочется кликнуть и не понятно зачем они тут вообще, фотки очень криво проявляются (хотя ребетенок очень славный
). В таком стиле много достойных работ, а эта очень и очень сырая.
|
а у меня иероглифы одни
![]() Ты наверное этот сайт для выделенки делал??? по модему хрен скачаешь... имхо, не понравилось, криво нарисовано, никакой перспективы, шрифтов нет(иероглифы). кнопку на телеке не найти если б не сказал...
|
достоинств нет , недостатки лень перечислять , да ище и шрифт кракозябный , одним словом "ацтой"
|
|
|||||
|
|
иероглифы какие-то
![]() |
|
|||||
|
Сколькож он весит, не стал и смотреть, да и еще раз про шрифт
|