![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Фотошоп. Замечательная программа. Ничего против не имею. НО!!! Достаточно часто делаешь обрезку чего то сложного и мудренного, ручками естественно...и вот появляется сообщение аськи с банальной фразой "привет. Как дела?"...все то что обводил минут 20 летит на фиг, начинать надо все заново...пля..вырубать нельзя, надо чтоб висела...но как в шопе обойти эту проблему? есть варианты...токо ненадо вариаций на тему аськи...как в шопе это сделать???
помогите уже сил нету ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
во первых
вырезать надо просто грамотно ты чем режешь? юзай "Q" во вторых есть alpha channel а в третьих есть save selection |
|
|||||
|
Красная крыса
|
:-) я в курсе всего этого, но есть такие вещи которые надо только вручную и смотреть визуально, доверять машине можно но зачастую она то не въедет чего надо а чего нет, да и каналом пользоватся тоже не всегда можно...грубо говоря ведешь только вручную с каждым подвыподвертом картинки...ну надо вот так...потому что не добъешься качества с остальным, на печати это будет видно ...это ж не инет...разрешение высокое Heidelberg все таки, и потом каждую неточность проверят...
|
|
Может ася старая?
![]() У меня 2001b и у нее нет привычки с приходом нового сообщения вылетать поверх остальных окон. Когда приходит новвая мессага, то окошко уже минимизированное начинает моргать в нижней панели.
|
Красная крыса
|
у меня вообщето трилиум
, есть там и такое,...но всетаки как работая в любой программе обойти любое вмешательство извне, будь то ася, трилиум, или еще какая нибудь фигня(извне в смысле с компьютера) реальность победил ., наушники и никакого шума, болтовни и отвлечение. Разве что дозваться меня проблема ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|