Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.03.2002, 00:20
nickel_jazz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nickel_jazz Посетить домашнюю страницу nickel_jazz Найти все сообщения от nickel_jazz
  № 1  
nickel_jazz

Arrow Разумная критика...

Многоуважаемые господа Флешеры !

Большая просьба разумно заценить сайт ссылка на который дана ниже. И я очень прошу не выражаться в гостевухе . Я понимаю, что мой художественный вкус желает лучшего, но сайт вопервых почти не заполнен, а во вторых я сделал всего два сайта в своей жизни и поэтому не будте слижком скептичны в оценке. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ.
Заранее спасибо.

Этот сайт: РФСП.ru

Старый 05.03.2002, 02:31
Anlimited вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anlimited Найти все сообщения от Anlimited
  № 2  
Anlimited

1. слишком много шрифтов из разных групп. Либо все делается одним, либо хорошо сочетаемой парой (на самом деле хоть сотней - но это уже маловероятно)
2.вместо мигающего банера, объясняющего суть деятельности фонда - лучше сделать четкое и краткое заявление обычным текстом.
3.вертикальный текст, появляющийся в меню, на мой взгляд не нужен - в любом случае он просто очень неразборчив
4.вывод из предыдущего пункта - не пользуйся шрифтом с засечками.
5.раздел история и деятельность - такой текст никто читать не будет, присмотрись к книжной верстке (вряд ли найдешь хоть один такой образец)

очень благородная задача сделать такой сайт, ты молодец, но стоит попробовать пойти проторенными путями, почитать книги по Юзабилити, и сделать реально работающую вещь.
главное же не дизайн - а отдача от сделанной работы.

Старый 05.03.2002, 10:43
Junge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junge Найти все сообщения от Junge
  № 3  
Junge

Отправить сообщение для Junge с помощью ICQ
разделы должны в том же окне открываться , прелоадер такой я где то видел , названия разделов неюзабильные , баннер не в тему ... ничего хорошего на сайте я не нашел .

Старый 05.03.2002, 11:37
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 4  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Соглашусь с вышеотозвавшимися:
1) Названия разделов больше похожи на текст, чем на кнопочки, на них можно и не обратить внимания.
2) Название в самом верху как бы это сказать мелковатое. Т.е. места занимает достаточно, а шрифты сами мелкие. Мне кажется, для такого названия больше подойдет не "рукописный" шрифт, а что-то более строгое и внушительное (а то с первого взгляда кажется, что сайт называется "новости"
3) ...и баннер бы покрасивше и не на белом фоне, и эту информацию действительно лучше не в баннере
4) ну в принципе ничего, это же не сайт студии дизайна в конце концов

Старый 05.03.2002, 13:36
BeaviZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeaviZ Посетить домашнюю страницу BeaviZ Найти все сообщения от BeaviZ
  № 5  
BeaviZ

Отправить сообщение для BeaviZ с помощью ICQ
АААААААААААААААА!!!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.