![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Требуется динамически подгружать во Флеш текст из отдельного файла, но подгружать так чтобы выполнялись основные теги форматирования и теги верхнего нижнего регистров! Последние насколько я знаю флешом не поддерживаются...
Может быть кто - нить писал свой интерпритатор ХТМЛ тегов для флеш? Поделитесь опытом! Какие подводные камни в этом деле и как их избежать... ИЛИ МОЖЕТ ВОБЩЕ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛЕШ для этой цели. Дайте совет |
|
|||||
|
Guest
|
Подниииииииииииииимаем топик вновь!
|
|
|||||
|
Banned
|
я знаю, что такое можно через хмл делать..
|
|
|||||
|
Guest
|
??????
|
|
|||||
|
Banned
|
как точно - не знаю, я пока в хмл не сувался особо, но недавно мне пришлось делать ролик к презентации, так вот там весь текст подгружался через хмл, там и теги, и хуеги, и что хошь...
а мануалах про хмл есть. а у меня в книге. |
|
|||||
|
don't panic!
|
способ один (мне так кажется) - загружаешь хтмл текст в виде одной строки - а дальше, умело пользуясь штыком и прикладом, при помощи строковых операций перебираешь теги... я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь так замарачивался...
через хмл горазд удобнее - легче выделять голый текст и форматы... но способ остается абсолютно тем же - грузишь строку в хмл объект, а дальше бьешь его на мелкие кусочки, переводя форматирование непонятных флэшу тэгов... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 22.03.2002 в 19:55. |
|
|||||
|
Guest
|
Спасибо я уяснил...
Проще не связываться с этой задачей... |
|
|||||
|
don't panic!
|
да нет, все зависит от того - оно тебе правда надо ?
скрипт - то там будет совсем не хитрый (особенно если через хмл) только во-первых, придется упираться чтобы это все не шибко тормозило, а во-вторых, все это в свете возможностей в этой области МыХа теряет всякий смысл (если он там изначально был ) |
|
|||||
|
|
Schdi na http://board.flashkit.com/board/show...9&pagenumber=2
tam neplochoj primerthik est', moget i skript otkapaesh'. Potom s nami podelish'sja?
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|